Noch eine Frage dazu, auf die ich die Antwort in der Dokumentation (noch?) nicht gefunden habe:
Geschieht der automatische Upload dann eigentlich auch rückwirkend, also nachträglich für alle bisher erstellten Rechnungen?
Falls ja, kann man das deaktivieren? Denn die bisherigen Rechnungen sind ja (jedenfalls bei uns) alle bereits per E-Mail versendet worden und teilweise wurden die Vorlagen in der Zwischenzeit geändert, sodass die jetzt ggf. nach-geuploadeten Rechnungen nicht mehr den beim Kunden befindlichen und den archivierten Exemplaren entsprächen.