1. Wenn Ihr uns das erste Mal besucht, lest euch bitte zuerst die Foren-Regeln durch.
    Information ausblenden

In Bearbeitung Eaby Shop zu eazyauction umziehen

Dieses Thema im Forum "Einrichtung und Installation von eazyAuction ab JTL-Wawi 1.0" wurde erstellt von elevennerds.de, 10. Oktober 2017.

  1. elevennerds.de

    elevennerds.de Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich möchte demnächst einen Ebay-Shop zu JTL umziehen. Nun stellt sich mir noch eine Frage:

    Die Umstellung wird im laufenden Betrieb erfolgen. Besteht hier auch das Problem - wie bei Amazon - dass auch abgeschlossene und bereits versendete Aufträge wieder in die WAWI importiert werden?

    Falls ja, wie muss ich dann vorgehen, da das Versanddatum ja bereits bei Ebay gesetzt wurde? Muss ich diese Aufträge ohne Versand abschließen?

    Auf keinen Fall darf das Versanddatum erneut zu Ebay übertragen werden.

    MfG

    Rene
     
  2. Rico Giesler

    Rico Giesler Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Mai 2017
    Beiträge:
    4.361
    Zustimmungen:
    302
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hallo. Soweit mir bekannt ist werden nur neue Bestellungen abgeholt.
     
  3. elevennerds.de

    elevennerds.de Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Leider stimmt diese Information nicht, es werden - wie bei Amazon - alle Bestellungen geladen und als offene Aufträge in der WAWI angelegt, egal ob die Bestellungen bereits per Ebay als versendet markiert wurden.

    Man muss dann jeden Auftrag einzeln durchgehen und "ohne Versand abschließen" für die Aufträge setzen, die bereits versendet wurden.
     
  4. Rico Giesler

    Rico Giesler Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Mai 2017
    Beiträge:
    4.361
    Zustimmungen:
    302
    Punkte für Erfolge:
    83
    Oh ok. War mir neu.
     
  5. rjhgw

    rjhgw Mitglied

    Registriert seit:
    30. Oktober 2017
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das ist bei tausenden Aufträgen sehr aufwendig... !

    Erscheinen die importierten Aufträge in F6 Aufträge oder nur in F10 Marktplatz/offene Bestellungen???
    Würde mich über eine Antwort freuen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2018
  6. Rico Giesler

    Rico Giesler Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Mai 2017
    Beiträge:
    4.361
    Zustimmungen:
    302
    Punkte für Erfolge:
    83
    Wenn es so ist wie von @elevennerds.de beschrieben dann sollten diese auch unter den Aufträgen zu finden sein.
    Ich kann es bei mir leider nicht nachstellen.
     

Diese Seite empfehlen

Verstanden Weitere Informationen

JTL-Software benutzt Cookies, teilweise von Drittanbietern, um Funktionalitäten auf unseren Webseiten zu ermöglichen.