Gelöst BUG - inkl. 19% USt., Versandkosten Anzeige funktioniert nicht richtig

  • Temporäre Senkung der Mehrwertsteuer Hier findet ihr gesammelt alle Informationen, Videos und Fragen inkl. Antworten: https://forum.jtl-software.de/threads/mehrwertsteuer-senkung-vom-01-07-31-12-2020-offizieller-diskussionthread-video.129542/

PLMS

Aktives Mitglied
14. März 2018
14
4
Hallo,
ich habe ein ähnliches Problem. Wir bieten ausschließlich kostenlosen Versand an. Dies soll auf der Artikelseite auch so stehen.
Ich habe bereits alle Einstellungen, wie sie in diesem Beitrag beschrieben wurden, vorgenommen, es funktioniert jedoch nicht.

Globale Einstellungen:
Versandfrei beim Artikel anzeigen: ja
Versandkostenfrei Darstellung als: Länder direkt sichtbar
Hinweis auf Versandkosten an Produktpreisen: zzgl. und inkl. Versand ausprobiert
, es bleibt in beiden Fällen bei dem Text..

Ich denke das Problem könnte in der Versandarten-Einstellung liegen (Bild). Hier habe ich 2 Varianten ausprobiert:
0.00 € als Standard-Versandkostenpreis - Ausgabe gleich
oder mit Pseudo-Preis, der dann durch die Einstellung Versandkostenfrei ab X mit X=0.00 wieder aufgehoben werden soll - Ausgabe gleich und Versandkostenfrei ab X ist wieder "grau" und steht automatisch wieder auf Nein..

Danke für die Hilfe!
Daniela
 

Anhänge

PLMS

Aktives Mitglied
14. März 2018
14
4
Hallo,
ich habe ein ähnliches Problem. Wir bieten ausschließlich kostenlosen Versand an. Dies soll auf der Artikelseite auch so stehen.
Ich habe bereits alle Einstellungen, wie sie in diesem Beitrag beschrieben wurden, vorgenommen, es funktioniert jedoch nicht.

Globale Einstellungen:
Versandfrei beim Artikel anzeigen: ja
Versandkostenfrei Darstellung als: Länder direkt sichtbar
Hinweis auf Versandkosten an Produktpreisen: zzgl. und inkl. Versand ausprobiert
, es bleibt in beiden Fällen bei dem Text..

Ich denke das Problem könnte in der Versandarten-Einstellung liegen (Bild). Hier habe ich 2 Varianten ausprobiert:
0.00 € als Standard-Versandkostenpreis - Ausgabe gleich
oder mit Pseudo-Preis, der dann durch die Einstellung Versandkostenfrei ab X mit X=0.00 wieder aufgehoben werden soll - Ausgabe gleich und Versandkostenfrei ab X ist wieder "grau" und steht automatisch wieder auf Nein..

Danke für die Hilfe!
Daniela

Ok, es funktioniert nun, die Lösung war es die Grenze bei "Versandkostenfrei ab" auf 0.01 zu setzen.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Rico Giesler
Ähnliche Themen Forum Antworten Erstelldatum des Themas
In Bearbeitung [BUG] JTL-Worker läd bei jedem Amazon Abgleich *ALLE* VCS-Lite Rechnungen erneut hoch - JTL-Wawi 1.5.30.3 Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 4
Neu [BUG] JTL-Worker läd bei jedem Amazon Abgleich *ALLE* VCS-Lite Rechnungen erneut hoch - JTL-Wawi 1.5.30.3 Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 1
Neu Wunschpaket Bug seit Anfang August bekannt Plugins für JTL-Shop 0
In Bearbeitung [BUG] Amazon VCS-Lite in Zahlungen wird die Rechnungsnummer nicht eingetragen - JTL-Wawi 1.5.29.2 User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 5
Neu PHP-Bug / Lizenzproblem JTL-Shop - BETA - Feedback und Bugmeldungen 17
Inaktiv Lieferzeiten automatisch anpassen *BUG* Gelöste Themen in diesem Bereich 1
Neu Ansicht Verkaufte Artikel inkl. Datumfilter (Ansicht Verkauf oder Versand) Individuelle Listenansichten in der JTL-Wawi 1
Gelöst Dropshipping Bestellung inkl. Versandettiket ? JTL-Workflows - Ideen, Lob und Kritik 1
Neu Kunden inkl. Kundennummer aus Shop übertragen WooCommerce-Connector 1
Neu Export Vorlage für Hellotax UST-Voranmeldungs-Vorbereitung User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Gelöst Immer noch 19% USt bei Stammkunden JTL-Workflows - Fehler und Bugs 3
Neu Ust wird berechnet bei Freiposition obwohl Ust-ID Nummer vorhanden JTL-Wawi - Fehler und Bugs 1