Gelöst Bei Amazon Child-Artikeln fehlen Bilder

  • Das Forum bekommt am 14.11.2019 zwischen 14:00 und (vorraussichtlich) 19:00 Uhr ein Update!
    In der Zeit wird das Forum leider nicht erreichbar sein!

    Das Update wird einige Stunden dauern und wir werden euch mit einer kleinen Hinweisseite auf dem laufenden halten.

Specker

Gut bekanntes Mitglied
30. März 2015
294
6
#1
Hi

Gibt gerade ein Problem mit einem Varianten-Artikel auf Amazon.
Der Artikel hat 17 Variationen, jedes Kind hat 7 hinterlegte Bilder für Amazon.

Wir haben nachträglich Bilder für die Kinder hinzugefügt.
In solchen Fällen klicke ich dann im Lister einfach nochmal auf den Vater. Dann kommt die Meldung, ob der Artikel mit den Kindern gelöscht und neu erstellt werden soll.
Das bestätige ich, speichere den Artikel und normaler Weise wars das dann. Nach ca. 30 bis 45 Minuten sind dann die neuen Bilder sichtbar auf Amazon.

Diesmal leider nicht ganz.

Die neuen Bilder der Kinder landen zwar sogar im Seller Central, allerdings nicht im eigentlichen Artikel. Es sind nur die alten Bilder zu sehen.
Bei manchen Variationen hat er die neuen Bilder übernommen. Es fehlen aber bei mehr als der Hälfte der Kinder die neuen Bilder, die wir angelegt haben.

Bei „ausgeblendet“ im Seller Central ist nichts zu sehen.
Auch werden im Amazon Lister in der Wawi keine Fehler angezeigt.
Wenn ich im Lister bei selbsterstellte Produktseiten auf ein Kind klicke, werden auch alle Amazon Bilder korrekt angezeigt.

Ich weiß gerade leider nicht weiter. Was kann man da machen?
Wawi Version ist 1.4.20.2

Gruß - Ben
 

Rico Giesler

Administrator
Mitarbeiter
10. Mai 2017
11.764
1.132
#2
Ich hab mal bei meinen Kollegen nachgefragt.
Bin mir grad nicht ganz sicher ob es hier mit einer neueren Wawi-Version ein neues Flatfile gab (eventuell könnte es damit zusammenhängen)

Nachtrag. Meine Kollegen empfehlen auf jeden Fall ein Update, da es tatsächlich mit den Flatfiles zusammenhängen kann.
 
Zustimmungen: Specker

Specker

Gut bekanntes Mitglied
30. März 2015
294
6
#3
Ah alles klaro. ;)
Ich habe allerdings auch festgestellt, dass ein Bild, was ich neu hinzugefügt hatte, nicht den Amazon-Anforderungen entsprochen hat.
Seitdem ich das manuell auf Seller Central für jedes Kind gelöscht hatte, scheint es zu laufen und es wurden alle anderen Bilder übernommen.

Vielen Dank für dein Support!
 
Zustimmungen: Rico Giesler