Wir verkaufen in unserem Ladengeschäft unter anderem auch Fleischprodukte.
Der gleiche Artikel (z.B. Schinken) wird als ganzes am Stück und als "Aufschnitt" (wir machen das an der Theke) verkauft.
Wir möchten 2 unterschiedliche Artikel anlegen. Jedes soll seine eigene Artikelnummer, Preis und - das ist uns wichtig - eine eigene PLU (LS-POS) erhalten (an der Kasse wird das Gewicht aus dem Barcode ausgelesen).
Die beiden Variationen sollen aber auf den gleichen Bestand zugreifen. Da ja beide Artikel ursprünglich ja ein Ganzes Stück sind. Auch für die Bestellung beim Lieferanten sollen beide Variationen als eins zusammen gesehen werden. Wir bestellen immer nur das ganze Stück Schinken (als Beispiel).
Danke.
Der gleiche Artikel (z.B. Schinken) wird als ganzes am Stück und als "Aufschnitt" (wir machen das an der Theke) verkauft.
Wir möchten 2 unterschiedliche Artikel anlegen. Jedes soll seine eigene Artikelnummer, Preis und - das ist uns wichtig - eine eigene PLU (LS-POS) erhalten (an der Kasse wird das Gewicht aus dem Barcode ausgelesen).
Die beiden Variationen sollen aber auf den gleichen Bestand zugreifen. Da ja beide Artikel ursprünglich ja ein Ganzes Stück sind. Auch für die Bestellung beim Lieferanten sollen beide Variationen als eins zusammen gesehen werden. Wir bestellen immer nur das ganze Stück Schinken (als Beispiel).
Danke.