Neu Shopware 5.7 Connector zurücksetzen bedeutet was genau

aadursun

Sehr aktives Mitglied
28. Februar 2017
625
65
1. Was bedeutet den Shop Connector zurückzusetzen für die Aufträge und die Kunden.
Bleiben die in der Wawi erhalten?

2. Wenn ich die Aufträge abgeholt habe und den Connector dann zurücksetze, werden dann bei einem erneuten Komplettabgleich die alten Aufträge wieder abgeholt oder nur die Neusten?
 

itratosTeam

Sehr aktives Mitglied
19. April 2007
725
91
Bamberg
Hallo aadursun,

zu1: In der Wawi werden keine Artikel oder Kunden/Aufträge gelöscht:
Es wird die Verknüpfung zwischen Shop und Wawi gelöscht was dazu führt das alles vom Shop neu in die Wawi importiert und der Shop erneut von der Wawi synchronisiert wird.
- Aufträge könnten dann erneut zum Versand offen sein die schon versendet wurden
- Artikel im Shop können bzw. werden dann doppelt angelegt, da schon vorhanden. Müsste man zuvor löschen im Shop inkl. Kategorien etc.

zu2: siehe 1, jtl holt sich alles vom Shop, also Aufträge/Kunden etc. und Aufträge stehen dann wieder zum Versand offen.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: aadursun

aadursun

Sehr aktives Mitglied
28. Februar 2017
625
65
Hallo aadursun,

zu1: In der Wawi werden keine Artikel oder Kunden/Aufträge gelöscht:
Es wird die Verknüpfung zwischen Shop und Wawi gelöscht was dazu führt das alles vom Shop neu in die Wawi importiert und der Shop erneut von der Wawi synchronisiert wird.
- Aufträge könnten dann erneut zum Versand offen sein die schon versendet wurden
- Artikel im Shop können bzw. werden dann doppelt angelegt, da schon vorhanden. Müsste man zuvor löschen im Shop inkl. Kategorien etc.

zu2: siehe 1, jtl holt sich alles vom Shop, also Aufträge/Kunden etc. und Aufträge stehen dann wieder zum Versand offen.
Danke Dir
 

Ähnliche Themen