1. Wenn Ihr uns das erste Mal besucht, lest euch bitte zuerst die Foren-Regeln durch.
    Information ausblenden

Gelöst Workflow eigene Felder

Dieses Thema im Forum "Gelöste Themen JTL-Wawi Workflows Verbesserungsvorschläge, Lob und Kritik" wurde erstellt von NewBuy, 10. Februar 2018.

  1. NewBuy

    NewBuy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ist es möglich im Workflow eigene Felder anzusprechen?

    Wir haben für Artikel (siehe Bild) in den eigenen Felder eine Checkbox erstellt wo gewisse Eigenschaften für die interne Verarbeitung (WMS picken) abgearbeitet werden sollen (geht aber wegen einen Bug in der WMS erst ab der 1.4). Nun ist mir die Idee dieses auch evtl. für Workflows zu nutzen.

    Für Ideen oder Lösungsansätze wäre ich dankbar. Habe leider weder so noch unter erweiterte Eigenschaften etwas dazu gefunden, oder hab ein Scheientor vor den AUgen ;)

    Grüße Uwe
     
  2. Rico Giesler

    Rico Giesler Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Mai 2017
    Beiträge:
    6.310
    Zustimmungen:
    488
    Punkte für Erfolge:
    83
    Leider fehlt der Screenshot.
    Ergänzt du den bitte noch?
     
  3. NewBuy

    NewBuy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    ups... nu aber

    eigenefelder.JPG
     
  4. Rico Giesler

    Rico Giesler Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Mai 2017
    Beiträge:
    6.310
    Zustimmungen:
    488
    Punkte für Erfolge:
    83
    Also ja, man kann eigene Felder ansprechen.
    Die Frage ist was du genau machen möchtest und wann?
     
  5. NewBuy

    NewBuy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    z.B. wenn der Haken bei "lange Teil DPD" gesetzt ist, soll die Versandart auf DPD gesetzt werden.

    Die anderen Werte werden künftig (ab Wawi 1.4) in der WMS für die Picklisten verwendet.
     
  6. Rico Giesler

    Rico Giesler Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Mai 2017
    Beiträge:
    6.310
    Zustimmungen:
    488
    Punkte für Erfolge:
    83
    So sieht es bei mir aus
    [​IMG]
    Du wählst oben also deine Feldgruppe aus (beim mir Feldgruppe 3) und dann den Wert (bei mir "MeineCheckbox) = Wahr
    Als Aktion dann "Versandart ändern"

    Das ganze habe ich unter "Auftrag erstellt" angelegt.
     

    Anhänge:

    NewBuy gefällt das.
  7. NewBuy

    NewBuy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke Rico, das war es... habe tatsächlich nicht nur ein Scheunentor vor den Augen gehabt ;)
     

Diese Seite empfehlen

Verstanden Weitere Informationen

JTL-Software benutzt Cookies, teilweise von Drittanbietern, um Funktionalitäten auf unseren Webseiten zu ermöglichen.