Gelöst Vorgabeplätze ändern/Löschen

NewBuy

Sehr aktives Mitglied
29. August 2016
2.113
321
Hallo,

wahrscheinlich sehe ich den Wald mal wieder nicht 😱

Wir arbeiten mit Vorgabeplätze, nun hat ein Artikel einen neuen Lagerplatz bekommen, auf dem alten liegt keiner mehr. Wenn ich aber nun Bestand für diesen Artikel buchen möchte schlägt er mir zuerst den "alten" Platz vor.

Wie kann ich dieses ändern?


Grüße Uwe
 

Stetto

Sehr aktives Mitglied
2. Juli 2009
4.818
580
JTL-WMS > Einstellungen > Lageroptionen > Allgemein > "Bevorzugt Lagerplätze anzeigen, auf denen der Artikel schon einmal gelegen hat" - oder etwas in der Art.

Die Vorgabeplätze sollten aber grundsätzlich unabhängig von dieser Einstellung immer in orange oberhalb aller anderen Lagerplatzvorschläge angezeigt werden.

Der Vorgabeplatz muss natürlich manuell im Artikel (in WMS oder Mobile) aktualisiert werden.
 

Ähnliche Themen