Neu Problem mit Eigene Felder

tom_nam

Aktives Mitglied
11. Januar 2016
53
5
Hi, in der Artikelübersicht werden für meine Artikel alle sechs Eigenen Felder angezeigt:

1615848110279.png

Wenn den Artikel jetzt aufmache, um zu editieren, werden nur 5 angezeigt:


Das Feld "LaufzeitLizenzTage" fehlt....

1615848328769.png

Weiß jemand, wo das hin ist?
Es war jedenfalls immer da, aber seit ein paar Tagen ist es weg...

In Admin- Eigene Felder ist es jedenfalls auch noch da:

1615849633783.png
 

Anhänge

  • 1615848223861.png
    1615848223861.png
    24,7 KB · Aufrufe: 3
  • 1615848301673.png
    1615848301673.png
    24,7 KB · Aufrufe: 3
Zuletzt bearbeitet:

tom_nam

Aktives Mitglied
11. Januar 2016
53
5
Danke für Eure Antworten, aber ich verstehe sie nicht.
Wo oben schauen?
Alle 6 Attribute stehen auf "Anzeigeort Allgemein", aber nur 5 sind sichtbar, oder gibt es einen anderen "Anzeigeort Allgemein"?
Und wie gesagt, bis vor kurzen waren alle 6 genau dort, jetzt fehlt der eine.
 

Enrico W.

Administrator
Mitarbeiter
27. November 2014
5.663
851
Ok, fangen wir mal so an:
Reicht der Platz gerade überhaupt aus, um das eigene Feld anzuzeigen?
Die Screenshots sind da nicht aussagekräftig.

Die nächste Frage: Hast/hattest du eine Warengruppe und wurde die ggf. gelöscht?

Mein Hinweis auf den Anzeigeort kannst du bitte vergessen, ich hatte nicht darauf geachtet, dass alle bereits im Reiter Allgemein angezeigt werden sollten.
 

Dalibor Josic

Sehr aktives Mitglied
22. Dezember 2014
1.076
105
Gaildorf
Klick bitte auf 'Admin' dann auf ' Eigene Felder' und mach bitte von allen 6 eigenen Feldern ein Screenshot. Dort können wir sehen welcher Anzeigeort und welche Warengruppe eingestellt ist. Und wenn das alles nicht hilft, dann schauen wir weiter.
 
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Neu Varikombis - Problem mit Vaterartikel oder falsche Denkweise? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 3
Neu Problem mit Artikel die für andere Länder/Sprachen gedacht sind... Modified eCommerce-Connector 0
Neu Problem: Wie die Versandarten aus dem JTL Shop mit den WaWi Versandarten verknüpfen? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Neu Problem mit der Anzeige der Beschreibung für Mediendateien im Shop. JTL-Shop - Fehler und Bugs 1
Neu Problem mit der Anbindung des Connectors zu Shopify Shopify-Connector 13
Neu Webstollen "EU Cookie" Plugin Problem mit Paypal Zahlungsmöglichkeiten beim Checkout Plugins für JTL-Shop 0
Neu Google Problem - noindex in robots.tt Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Nach Update .htaccess Problem Upgrade JTL-Shop4 auf JTL-Shop5 1
Neu Problem beim Listen in Produkttyp "shirt": Some attributes are missing for SKU Amazon-Lister - Fehler und Bugs 2
Neu Email Versand Problem (Timeout?) bei Lieferantenbestellung JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Beantwortet GELÖST: Problem beim Import einer Datenbank JTL-Wawi - Fehler und Bugs 5
Neu Import-Problem: "Überverkäufe ermöglichen" lässt sich nicht aktivieren... User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 4
Neu Shopware 6 Abgleich Problem Bilder Shopware-Connector 3
Neu Immer wieder Überverkäufe (auch Amazon) - wo ist das Problem? eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 7
Neu JTL Shop 5 PayPal Problem JTL-Shop - Fehler und Bugs 0
Neu Problem bei Artikel Import über Ameise / Variationen werden nicht erstellt wenn Variationsnamenwert 1 leer ist. JTL-Ameise - Fehler und Bugs 1
Neu Google Recaptcha Version 3 Problem User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 3
Neu Problem: Sysgrade ecommerce Integrator - Magento 2.4 API-Verbindung Einstellungen Onlineshop-Anbindung 1
Neu Versandkosten Brutto Netto Problem bei Händler-Gruppe User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Problem bei der Installation siehe Anhang Installation von JTL-Wawi 1
Neu Lagerauswahl Problem Onlineshop Onlineshop-Anbindung 1
Neu TSE Cloud mit POS Verknüpfung fehlgeschlagen - Wie kann ich die IP ändern? Einrichtung / Updates von JTL-POS 0
Neu Keine automatische Rechnungserstellung bei Amazon FBA-Bestellungen mit mehreren Teillieferungen JTL-Workflows - Fehler und Bugs 1
Neu Versand mit Europaket - Fehlermeldung 1101 - Die Angabe der Zeile ist nicht möglich JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 0
Neu Neuer Mandant nur mit Stammdaten Installation von JTL-Wawi 2
Neu Dringend: ebay - Arikel über 18 mit VerifyMyAge JTL-Wawi - Ideen, Lob und Kritik 1
Neu JTL Shop5 Zahlung mit Paypal Differenz in Wawi JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu FBA Artikel zusätzlich auch mit Eigenversand anbieten Einrichtung und Installation von JTL-eazyAuction 1
Neu Email-Vorlage: DirectQuery mit '... WHERE = {{Irgendeine.Variable}}' in DotLiquid Druck-/ E-Mail-/ Exportvorlagen in JTL-Wawi 0
Neu LS POS - Kassenbericht Z-Bon mit MwSt. Übersicht Fragen rund um LS-POS 0
Neu Probleme mit Angebotsimport & Zuordnung eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 0
Neu Shopify mit JTL Wawi Shopify-Connector 3
Neu Wawi mit Konfigurationsmodul an lokalen Shop anbinden Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
Import von Weiterleitungen bricht mit Hinweis "ungültiger MIME-Type" ab Einrichtung JTL-Shop5 2
Neu Mit Ameise: "Anzahl der verkauften Artikel" möglich zu exportieren? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Neu Shop 5 Slider nur mit Ken Burn Effekt JTL-Shop - Fehler und Bugs 1
Neu Onlineshop 4 auf Shop 5 upgraden mit neuem Template Upgrade JTL-Shop4 auf JTL-Shop5 0
Neu automatischer Abgleich mit dem Onlineshop Onlineshop-Anbindung 0
Neu [Störung] 31.5.21 Verbindungsprobleme beim Erstellen von Versandetiketten mit der Internetmarke JTL-ShippingLabels - Fehler und Bugs 0
Neu Subshop mit JTL Shop Hauptshop Shopify Umstieg auf JTL-Shop 0
Neu Wawi aufm Mac (mit Crossover) startet nicht User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 0
Neu Artikeldaten Export - Escape mit 4 """" Anführungszeichen JTL-Ameise - Fehler und Bugs 4
Neu Drucker Probleme mit HEX und Star mc-Print2 JTL-POS - Fehler und Bugs 0
Neu JTL-Wawi - Abgleich mit Woocommerce Shop schlägt fehl WooCommerce-Connector 4
Neu Array mit allen Artikeln Plugins für JTL-Shop 2
Neu Anbindung DeepL über Workflow mit DotLiquid User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 3
Neu CSV-Export von Auftrag mit "Eigenen Felder" User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Kunden schließen Bestellung nach Bezahlung mit PayPal Plus Plugin nicht ab Einrichtung JTL-Shop5 1
Neu Synchronisation mit Webshop nicht möglich - Class 'SQLite3' not found Shopware-Connector 6
Neu JTL Search mit anderen Shopsystemen, Entwicklung JTL-Search 0

Ähnliche Themen