Neu Nach "Wawi-Abholung zurücksetzen" war die Bestellung gelöscht

wendino

Aktives Mitglied
4. November 2008
46
0
Hallo!
Ich wollte eine Bestellung nochmals in die Wawi holen.
Auf der Übersichtsseite der Bestellungen habe ich die entsprechende Bestellung angehakt und den Button "Wawi-Abholung zurücksetzen" geklickt.
Die Bestellung wurde gelöscht. Auch in der Datenbank in der Tabelle "tbestellung" ist sie nicht mehr.
Kann nur ein Bug sein, also vorsicht!

Viele Grüße
Roland
Shop: 4.05 (Build: 1) - JTL Hosting
 

FPrüfer

Moderator
Mitarbeiter
19. Februar 2016
1.881
529
Halle
Hallo,
im Shopcode gibt es in der Bestellübersicht KEINE Stelle an der Bestellungen gelöscht werden! Bestellungen können im Shop NUR über die Synchronisation gelöscht werden, d.h. wenn diese explizit in der Wawi gelöscht werden.
Wurde evtl. die Bestellung zuvor in der Wawi gelöscht?
 

wendino

Aktives Mitglied
4. November 2008
46
0
Hallo,

stimmt. Ich hatte die Bestellung vorher in der Wawi gelöscht um sie eben nochmal reinzuholen.
Dachte nicht, dass dann die Bestellung im Shop auch gelöscht wird!

Danke und viele Grüße
Roland
 

Ähnliche Themen