Verwiesen an Support Manueller Abgleich nur noch mit Schließen Worker möglich

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

KathiLe

Sehr aktives Mitglied
31. August 2009
2.899
9
Hallo,

ab und an will man nicht auf den Worker warten und einen manuellen Abgleich anschubsen.
Leider geht das jetzt mit der aktuellen Version nicht mehr, indem man einfach das Häkchen aus dem Abgleich entfernt, sondern nur, wenn man den Worker komplett schließt.

Bitte wieder rückgängig machen.

Danke
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Ähnliche Themen