1. Wenn Ihr uns das erste Mal besucht, lest euch bitte zuerst die Foren-Regeln durch.
    Information ausblenden

Neu KEINE Rechnungen erstellen

Dieses Thema im Forum "User helfen Usern" wurde erstellt von Rachid, 4. April 2018.

  1. Rachid

    Rachid Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Februar 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    wie kann ich in den Workflows einstellen, dass für bestimmte Zahlungsarten (z.B. Kreditkarte) keine Rechnung erstellt wird?

    Vielen Dank vorab.
     
  2. Rico Giesler

    Rico Giesler Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Mai 2017
    Beiträge:
    5.379
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    83
    Die Frage ist eher: Wie ist dein System aktuell eingestellt.
    Denn ich gehe davon aus, dass du an einem bestimmten Punkt deine Rechnungen drucken lässt.
    Machst du das auch per Workflow oder über die Einstellungen im Versand?

    Denn wenn du es im Versandvorgang ausschaltest kannst du dann ganz flexibel über die Workflows entscheiden für welche Zahlungsart du eine Rechnung erstellen möchtest.

    Das "Unterdrücken" per Workflow funktioniert nicht.
     
    Rachid gefällt das.
  3. NewBuy

    NewBuy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Noch ein kleiner Hinweis, falls Du mit der WMS arbeitest, werden Grundsätzlich Rechnungen erstellt, wenn Pakete mit "Versandboxen" oder der rollenden Kommes. ausgeliefert werden.

    Ansonsten so wie es Rico erklärt hat
     
    Rachid gefällt das.
  4. Rachid

    Rachid Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Februar 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo :),

    vielen Dank!
    JTL ist neue für uns denn wir arbeiten damit erst seit 2-3 Wochen!
    Wie kann ich das im Versandvorgang ausschalten?

    Vielen Dank im Voraus!
     
  5. NewBuy

    NewBuy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beim Ausliefern, => erweitert und dann den Haken >Rechnung erstellen herausnehmen, dieses Einstellung bleibt dann bei diesem User auch bis es wieder geändert wird
     
    Rachid gefällt das.
  6. Rachid

    Rachid Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Februar 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hii :),

    vielen lieben Dank. Das hat perfekt geklappt.

    Wir würden gerne mit Packtisch arbeiten, wird es da auch so funktionieren? Ich hab es probiert, aber es hat leider nicht geklappt. Muss ich das vielleicht mit einem anderen Workflow machen?

    Vielen Dank vorab.
     
  7. NewBuy

    NewBuy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das ist nichts anderes..
    Du musst unter Einstellungen => Lagereinstellungen für das Lager alles entsprechend einstellen. (beim Packtisch +)
     
    Rachid gefällt das.
  8. Rachid

    Rachid Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Februar 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hii :),

    vielen Dank für deine Antwort und entschuldige bitte meine späte Rückmeldung.

    Anbei ein Foto von unseren Packtisch+ Einstellungen... müssen wir noch etwas ändern?

    Vielen Dank vorab und beste Grüße
     

    Anhänge:

  9. Rachid

    Rachid Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Februar 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hii :)

    wollte mal nachfragen, ob das mit den Einstellungen so passt?

    Vielen Dank und liebe Grüße
     

Diese Seite empfehlen

Verstanden Weitere Informationen

JTL-Software benutzt Cookies, teilweise von Drittanbietern, um Funktionalitäten auf unseren Webseiten zu ermöglichen.