Kein HTML-Editor bei der Artikelbeschreibung

chief

Aktives Mitglied
20. Dezember 2014
54
7
wir habe einen neuen Windows Server 2022 Standard aufgesetzt und die WAWI 1.8.12.2 mit SQL Server 2022 frisch instaliert. Danach die Datensicherung aus Wawi 1.6.45.2 eingespielt. Alles lief gut.
Die Verbindung zum Kundencenter ist allerdings noch nicht aktiviert, da wir im Moment noch mit der alten 1,6,54,2 auf einem anderen Server arbeiten und ich nicht weiß, ob die Aktivierung sich auf die produktive alte Wawi auswirkt.
Wir wollten das neu aufgesetzte System erst noch etwas testen.
Dabei viel auf, dass sich die Artikelbeschreibung nicht mehr mit dem HTML-Editor bearbeiten lassen. Wenn man den HTML-Button anklickt, erscheint ein leeres Fenster ohne den HTML-Editor.
Der HTML-Editor ist verschwunden!
Klickt man das leere Fenster mit "Speichern" weg, so ist die zuvor noch vorhandene Kurz- oder Lang-Beschreibung verschwunden. (Bei "Abbrechen" nicht)
Damit lässt sich nicht arbeiten.
Was könnte der Grund für das Verschwinden des HTML-Editors sein? Bei unserem alten aktiven System Wawi 1.6.45.2 ist alles in Ordnung.
Liegt es evtl an der fehlenden Verknüpfung zum Kundencenter?
Vieleich kann mir jemand einen Tip geben?
 

chief

Aktives Mitglied
20. Dezember 2014
54
7
Nachtrag:
Hab die 1.8.12.2 jetzt auch auf einem Laptop instaliert und mit der Datenbank verbunden.
Auf dem Laptop ist der HTML-Editor vorhanden und funktioniert.
Nur auf dem Server, auf dem auch die Datenbank läuft, ist der Editor verschwunden?
 

chief

Aktives Mitglied
20. Dezember 2014
54
7
Das Problem besteht jetzt nur noch bei der Wawi auf dem Server, die wird normalerweise nicht benutzt, trozdem ärgerlich.
Der Rest läut :)
 
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Neu DHL Versenden 2.0 - kein Versand in Nicht-EU mehr möglich JTL-ShippingLabels - Ideen, Lob und Kritik 1
Kein Zugriff über die App Seit Tarifwechsel auf 5G JTL-Wawi App 7
Neu Eigene Inhalte => Link auf Externe Seite - kein speichern möglich Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Neu unsere Webseite wird nicht mehr richtig angezeigt kein Kauf mehr JTL-Shop - Fehler und Bugs 6
Neu Nach Installation von JTL-Shop 5.3.2 kein Zugriff auf Backend und Shop Installation / Updates von JTL-Shop 8
Neu Fehlermeldung "Es wurde im SQL-Server kein Backuppfad hinterlegt" => kein Schemaupdate möglich JTL-Wawi - Fehler und Bugs 8
Neu Kann bei Wawi kein neues Zertifikat für den POS Server erstellen Einrichtung / Updates von JTL-POS 0
Neu JTL-Pos nach Update kein QR-Code mehr und Händlerbeleg doppelt so lang JTL-POS - Fehler und Bugs 6
Neu [GELÖST] Cache auf Redis umgestellt -> kein Access im Backend, Shop funktioniert nur mehr halb Betrieb / Pflege von JTL-Shop 1
Neu Storno zur Rechnung - Fehlermeldung "Es existiert kein Auftrag zur Rechnung" JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Nach Update auf 1.9.4.3 kein Auftrag mehr unter Versand JTL-Wawi 1.9 11
Kaufland: kein Import von Angeboten, in die man sich reingehängt hat kaufland.de - Anbindung (SCX) 2
Nach POS Update Probleme und Downgrade kein Vouchers mehr Allgemeine Fragen zu JTL-Vouchers 2
Neu JTL POS nach Update kein Abgleich mehr JTL-POS - Fehler und Bugs 2
Neu Kein gültiger Double Wert User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 22
Kein ebay Abgleich seit Update auf 1.9.4.1 - error calling EaEbayNegotiationEligibleItemPost eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 10
Neu nach Update v. 1.5.15.2 a. 1.8.12.2 kein Import von Backup möglich Installation von JTL-Wawi 12
Gelöst Kein Interner Beleg JTL-POS - Fehler und Bugs 5
Gelöst DHL: Es kann kein Versandetikett erstellt werden Gelöste Themen in diesem Bereich 3
Neu Kein Alt Tag bei Vorschau Bildern in Blogbeiträgen Betrieb / Pflege von JTL-Shop 0
Neu Sitemap ist HTML - Sitemap kann gelesen werden, enthält aber Fehler / Google Web Master Tool Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 6

Ähnliche Themen