1. Wenn Ihr uns das erste Mal besucht, lest euch bitte zuerst die Foren-Regeln durch.
    Information ausblenden

Neu HILFE - Fehlermeldung "HTTP - Error: 500" Webshop-Abgleich

Dieses Thema im Forum "Webshop-Anbindung ab Version 1.0" wurde erstellt von andrereese, 9. Mai 2018.

Schlagworte:
  1. andrereese

    andrereese Mitglied

    Registriert seit:
    8. Mai 2014
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    wir erhalten seit neustem die Fehlermeldung "HTTP - Error: 500" und anschließend "Verbindung wurde vom WebServer abgebrochen!".

    Wir haben den Server-Timout bereits of 360 Sekunden gesetzt und Anzahl Datensätze auf 50 (weniger geht auch nicht). Ist zwar ein bissel besser geworden, allerdings kommt der Fehler dennoch und für 7000 Kategorien braucht der Abgleich ungefähr 8-9 Stunden (!). - Aber auch nur, wenn man regelmäßig alle paar Minuten schaut, ob wieder ein Error 500 da ist und diesen bestätigt damit es weiter geht ("LOST" lässt grüßen).

    Bitte um Hilfe :)

    Vielen Dank!
     
  2. mschop

    mschop Neues Mitglied

    Registriert seit:
    21. März 2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo andrereese,

    500er kann alles mögliche sein. Prüfe entweder deine PHP-Error-Logs auf Hinweise oder schalte display_errors ein.
    Um welches Shop-System geht es?

    Gruß
    Martin
     
  3. ab-versand.de

    ab-versand.de Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Januar 2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

    Gibt es bereits eine Lösung
     
  4. würgi

    würgi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Diesen Fehler erhalten wir auch wenn z.B ein Bild zu "Gross" ist. Prüfen bei den letzten erfassten Artikeln ob die Bilder auf das richtige Format verkleinert wurden.
     
  5. bastelposten

    bastelposten Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5. April 2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich bekomme diesen fehler immer wieder .... warum auch immer
    meistens geht es dann irgendwann einfach wieder. aber das problem ist echt lästig.
    es kann auch nicht an der anzahl der datensätze oder dem server-timeout liegen. habe ich alles schon ausprobiert und mal angeglichen.
     

Diese Seite empfehlen

Verstanden Weitere Informationen

JTL-Software benutzt Cookies, teilweise von Drittanbietern, um Funktionalitäten auf unseren Webseiten zu ermöglichen.