Walther
Aktives Mitglied
- 15. Juli 2015
- 94
- 3
In der Import-Funktion der Ameise für "Konfigurationsartikel Zuordnung" gibt es keine Einstellungsmöglichkeiten.
Wichtig wäre "Bereits vorhandene Verknüpfungen vorher löschen", um bei einem erneuten Import mit anderen Zuordnungen Alte/Vorandene vorher zurück zu setzen.
Wichtig wäre "Bereits vorhandene Verknüpfungen vorher löschen", um bei einem erneuten Import mit anderen Zuordnungen Alte/Vorandene vorher zurück zu setzen.