Gelöst [CO-526] Probleme mit Staffelpreise im Shopware Shop

candlehouse

Aktives Mitglied
28. April 2016
13
0
München
Hallo zusammen,

ich habe leider ein großes Problem und komme nicht auf die Lösung.

Ich habe in der Wawi (aktuellste Version 1.4.29.0) bei vielen Artikeln Staffelpreise angelegt.
Die werden auch zum Shopware Shop über den Connector übertragen und in der Artikelübersicht angezeigt.
Nur sobald man den Artikel in den Warenkorb legt und dort die Menge verändert bleibt der Preis immer auf dem ersten Preis und es wird nicht der Staffelpreis berechnet, weder als Einzelpreis noch als Gesamtpreis.

Ich habe auch im Shopware Backend bei den Artikeln gesehen, dass die 1. Staffel 1 bis beliebig ist und daurch anscheinend irgendetwas falsch übertragen wird.
Die 2. Staffel wäre dann 2 bis 3 und die 3. Staffel ab 4 bis beliebig. Dies ist ja richtig. Aber anscheindend nimmt er immer den ersten Einzelpreis.

Das ganze hat bisher problemlos funktioniert. Ist dies ein Problem mit Wawi 1.4. oder dem Connector?
Den Shopware Connector habe ich auf upgedatet ist auch der aktuelle.

Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen.

Vielen Dank schon mal und schöne Grüße
 

3po

Sehr aktives Mitglied
30. August 2011
2.551
85
kann auch kein Fehler feststellen, sehe hier auch kein Zusammenhang mit dem Connector, das ist ein Shopseitiges Problem, welches auch immer.
 

candlehouse

Aktives Mitglied
28. April 2016
13
0
München
Anscheinend ist das Problem seit Wawi 1.4. Was mich stutzig macht ist, das im Shopware Backend bei allen Artikeln in der 1. Staffel steht 1 bis beliebig in der 2. Staffel 2 - 3 (das ist richtig) und in der 3. Staffel (4 bis beliebig - ist auch richtig). Die Preise werden im Backend auch richtig angezeigt. Es ist anscheinend nur die 1. Staffel falsch und dadurch das in der 1. Staffel 1 bis beliebig steht nimmt er in der Warenkorbberechnung immer die ersten Preis. Habe auch schon versucht alle Artikel manuell abzugleichen hat auch nichts geändert. Sobald ich aber die jeweiligen Artikel im Shopware Backend Manuell abgeändert habe, funktioniert auch die Berrechnung im Warenkorb.
 
Zuletzt bearbeitet:

candlehouse

Aktives Mitglied
28. April 2016
13
0
München
Vielen, vielen Dank. Das war anscheindend das Problem.

Wenn ich in der Wawi das Feld Indiv. VK mit dem Einzelpreis ausfülle (dieses Feld war bei mir leer) funktioniert es und die Preise werden im Warenkorb richtig berechnet.

Nochmal vielen Dank.
 

BlueEyePhoenix

Gut bekanntes Mitglied
3. Januar 2017
230
12
Hallo,

habe das selbe Problem die Staffelpreise werden nicht richtig an Shopware übermittelt. Bei der ersten Staffel schreibt die Wawi immer von 1 - Beliebig und nimmt somit nur den Einzelpreis. Dies ist mir auch erst mit dem Connector 2.2.1.4 aufgefallen. Zumindest lässt sich das Problem nicht korrigieren da das System mit dem Worker die Staffeln wider automatisch auf Beliebig umstellt. Was muss ich in der Wawi einstellen damit es ordentlich übernommen wird.

So müsste es bei Shopware aussehen damit es geht
Staffel-korrekt.png

So wird es durch JTL übertragen

Staffel-Falsch.png

Vielen Dank
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Neu Probleme Terminal zu POS JTL-POS - Fragen zu Hardware 1
Neu Probleme beim Anpassen der Facebook Export CSV Plugins für JTL-Shop 2
Neu Probleme mit den Einstellungen die der Connector vornimmt (Preise) WooCommerce-Connector 1
Neu ebay Probleme mit EA Server heute? eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 5
Neu Probleme mit Zahlungsart Klarna Sofortüberweisung Gambio-Connector 0
Neu Probleme mit Facebook Katalog Plugins für JTL-Shop 0
JTL Shop Sitemap Probleme Allgemeiner HTTP Fehler bei Google Einrichtung JTL-Shop5 10
Neu Probleme bei der Übernahme von Amazon-Bestellungen (31.08.2021) Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 40
Neu Probleme mit der Startseite Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 2
Neu Probleme bei JTLShop5 hausintern auf dem gleichen Rechner wie JTL Wawi Onlineshop-Anbindung 5
Neu Extensionstore Probleme - Mollie??? Plugins für JTL-Shop 0
Neu Probleme mit AMAZON PAY WooCommerce-Connector 1
Neu Shopware 6 / Artikelbilder Upload Probleme Shopware-Connector 1
Neu EA-Amazon Server Probleme Gelöste Themen in diesem Bereich 19
Neu Shop macht Probleme: JTL-Shop - Fehler und Bugs 1
Neu Shop Probleme JTL-Shop - Fehler und Bugs 0
Neu Probleme beim Import / Abgleich von Amazon Bestellungen (Fehler / Das angegebene Argument liegt außerhalb des gültigen Wertebereichs ) User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Neu Probleme Datenbankzugriff User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 6
In Bearbeitung Probleme mit Artikelrabatt JTL-POS - Fehler und Bugs 6
Neu Probleme beim Artikelbilder hochladen User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 10
Neu Worker Probleme Amazon Abgleich - Keine Hintergrunddienst aktiven Mandanten gefunden JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Probleme beim Artikelbilder hochladen Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 0
Gelöst Probleme mit Umlauten bei Mediendatei JTL-Wawi - Fehler und Bugs 2
Neu DATEV Rechnungsdatenservice 2,0 Probleme mit der Einrichtung bzw. Übertragung Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 2
Neu Probleme bei Paypal Plus Plugins für JTL-Shop 0
Neu Update zu WooCommerce v5 PRobleme mit Lizenz / Vernbindung / Syncro WooCommerce-Connector 2
Neu ACHTUNG! Störung Lizenzserver - Login-Probleme News, Events und Umfragen 83
Neu Shopware 6 - Probleme bei Produktbildern Shopware-Connector 1
Neu JTL WaWi Worker Probleme JTL-Wawi - Fehler und Bugs 5
Neu Probleme mit Google Shopify-Connector 1
Neu 2. Idealo Shop bei Unicorn gelöscht, danach Probleme mit der Ameise Onlineshop-Anbindung 6
Neu Offene Posten Steuerberater hat Probleme damit - Lösung? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 11
Neu Amazon Bestellung von Österreicher mit UST ID wird in Rechnung mit 20% erstellt Amazon-Anbindung - Fehler und Bugs 1
Neu Leistungsdatum statt Lieferdatum, mit Monat und Jahr Individuelle Listenansichten in der JTL-Wawi 0
Neu Versandgewicht ermittlung geht nur mit Packtisch+ ? JTL-ShippingLabels - Ideen, Lob und Kritik 1
Beantwortet JTL POS & Sumni V2 Pro, drucken mit internen Drucker geht nicht....bin ich zu doof? Allgemeine Fragen zu JTL-POS 1
Neu Exportformat - Beschreibung mit HTML-Code Einrichtung von JTL-Shop4 0
Neu Weiße Seite mit Fehler HTTP Error 500 Plugins für JTL-Shop 0
Neu Artikel mit identischem Namen herausfiltern User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 1
Neu Export mit Ameise fehlende Artikel User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
JTL-Meetup in Berlin mit unserem Partner CiN Messen, Stammtische und interessante Events 0
Neu Verkaufe mein Kassensystem Posbank mit LS-POS Premium (Subscription abgelaufen) Fragen rund um LS-POS 0
Neu JTL Shop 5.1 mit PHP8.0 ohne Ioncube support Installation / Updates von JTL-Shop 2
Neu Mehrsprachlichkeit im Shop - Problem mit Multi-Domain Plugin von [tech]Neo Plugins für JTL-Shop 0
Neu Falsche Artikelbilder im JTL Shop in Verbindung mit der WaWi Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
Neu Falsche Artikelbilder im JTL Shop in Verbindung mit der WaWi User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 3
Neu Abwicklung von Verkäufen (Shop, Amazon) mit verschiedenen Versandarten Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 0
Neu Artikel konfigurieren und mit Lagerbestand vergleichen Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
Neu Unpassende Zeichen im OnPage Composer - Feldbezeichnungen mit FontAwesome Symbolen Einrichtung von JTL-Shop4 0
Neu Open Vpn mit JTL Wawi - Netzlaufwerke Fehler Installation von JTL-Wawi 4

Ähnliche Themen