Neu Artikel inaktiv setzen statt löschen als Voreinstellung.

  • Wenn Ihr uns das erste Mal besucht, lest euch bitte zuerst die Foren-Regeln durch.

triole

Gut bekanntes Mitglied
27. April 2009
166
1
Dresden
#1
Bei mir werden Artikel beim Löschen sofort aus der Datenbank entfernt statt erst auf inaktiv gesetzt zu werden.
Wo stelle ich ein, dass grundsätzlich beim Löschen der Artikel bloß inaktiv gesetzt wird?
 

Enrico W.

Moderator
Mitarbeiter
27. November 2014
2.570
261
#2
Eine solche Einstellung gibt es nicht. Es gibt deshalb extra zwei Abfragen, ob der Artikel wirklich gelöscht werden soll - incl. entsprechender Hinweise, welche Konsequenzen daraus folgen. Ich hoffe, Du hast diese Hinweise nicht einfach ausblenden lassen.

1558608543003.png