Offen [#11249] Aufträge löschen - seltsame Meldung

samuelvertrieb

Aktives Mitglied
15. Oktober 2014
60
1
Hallo,

ich habe mehrere Aufträge markiert und anschließend gelöscht. Dabei kommt die Frage, ob ich das wirklich müsste, da ggf. Rechnungen unbrauchbar werden. Bei Bestätigung beginnt der Löschvorgang. Anschließend kommt - wenn der Fall eintritt, dass eine Rechnung existiert - die Meldung aus dem Anhang. Ist eine Kleinigkeit, aber die Frage "Trotzdem löschen" sollte entfernt werden.

Danke!
 

Anhänge

  • auftrag_loeschen.png
    auftrag_loeschen.png
    7,1 KB · Aufrufe: 76

C00lZer0

Gut bekanntes Mitglied
8. Juli 2011
214
2
AW: Aufträge löschen - seltsame Meldung

Glaube das kommt von der 23 und ist noch ein code Schnipsel. Früher konnte man trotz einer bestehenden Rechnung den auftrag löschen und es wurde dann gefragt ob ich den Auftrag trotzdem löschen möchte. Wenn da einfach nur eine Frage mit einem OK Button kommt, ist das unsinnig...
 

Manuel Pietzsch

JTL-Wawi
Mitarbeiter
2. Januar 2012
2.895
1.074
Hückelhoven
AW: [#11249] Aufträge löschen - seltsame Meldung

Hi,

der Satz war einfach nur falsch, sollte ein Hinweis sein, keine Frage 🙂

Gruß und Danke!

Manuel
 

Ähnliche Themen