Gelöst Workflow-Einstellungen löschen

marcelo

Aktives Mitglied
23. August 2014
2
1
Hallo,
ich habe im JTL Workflows einige Ereignisse angelegt die ich nicht mehr benötige und daher in der Ansicht gelöscht werden können.
Nun lässt sich scheinbar der einmal erstellte Workflow nicht "löschen" sondern nur "deaktivieren".

Zwecks Übersicht möchte ich jedoch den nicht mehr benötigten Job löschen und nicht nur deaktivieren.
Gibt es hierzu eine Lösung die ich vielleicht sogar übersehen habe?

Danke schon einmal für die Unterstützung!
Gruß
Michael
 

Björn Ponsen

Moderator
Mitarbeiter
1. Juli 2016
987
90
Guten Morgen @marcelo,

Worklfows löschen könnt ihr wie folgt tun.

Workflow anklicken und den Pfeil neben dem Button "Workflow anlegen" klicken. Es erscheint euch eine Auswahl an Optionen die Ihr mit dem Workflow machen könnt. :thumbsup:
 
Ähnliche Themen

Ähnliche Themen