Neu Weiterleitungen unter SEO>Weiterleitungen greifen nicht JTL Shop 5.1.5

  • Wichtiger Hinweis: Aufgrund der aktuell globalen Probleme bei Microsoft ist auch das JTL Team derzeit nur bedingt erreichbar. Wir arbeiten derzeit an einer Lösung.
  • JTL-Connect 2024: Ihr habt noch kein Ticket? Jetzt Early Bird Ticket zum Vorzugspreis sichern! HIER geht es zum Ticketverkauf

  • Wartungsarbeiten - Kundencenter 22.07.24 ab 21 Uhr bis 23.07.24 vormittags. Das Kundencenter wird in dieser Zeit nicht erreichbar sein.

Thomas31

Mitglied
26. Mai 2023
23
0
Hi,
ich habe gerade im Backend eine Weiterleitung für eine 404 Seite hinzugefügt. Diese wird auch im Backend angezeigt.
Wenn ich nun die 404 Seite aufrufe werde ich allerdings nicht weitergeleitet.
Bei der Kontrolle von bereits bestehenden Weiterleitungen unter SEO>Weiterleitung ist mir dann aufgefallen das auch bereits bestehende Weiterleitungen nicht funktionieren.

Hat hier jemand schonmal das selbe Problem gehabt oder hat einen Lösungsvorschlag dafür?

Ich freue mich auf eure Nachricht.

Viele Grüße
Thomas
 

waagenwelt

Sehr aktives Mitglied
30. September 2012
479
134
Toppenstedt
Nicht immer.
Wir liegen im Unterverzeichnis, und bei der Auswahl der Weiterleitung im Backend kommt es auch mal (ich kenne den Anlass nicht, der dazu führt) zu Vorschlägen, die nicht passen.
 

css-umsetzung

Offizieller Servicepartner
SPBanner
6. Juli 2011
6.913
1.692
Berlin
Wir liegen im Unterverzeichnis, und bei der Auswahl der Weiterleitung im Backend kommt es auch mal (ich kenne den Anlass nicht, der dazu führt) zu Vorschlägen, die nicht passen.
Ja das ist richtig, die Vorschläge passen nicht, wenn man die aber richtig setzt und nicht nach deren Vorgaben geht, dann wird das auf den richtigen Pfad umgeleitet.
Die Weiterleitung selbst macht keine Probleme.

wie ist es mit der Zeit? Wird es sofort aktiv, oder muss man da noch warten?
Das kommt auf den eingestellten cache drauf an, wenn es nicht geht, dann würde ich den cache einfach mal leeren, es sollte aber theoretisch "sofort" aktiv sein.
 

andreas.risto

Aktives Mitglied
24. November 2020
70
2
ne, komme da irgendwie nicht weiter.
Habe den cache komplett geleert, aber die Weiterleitung greift nicht. Lande immer auf der "defekten" Seite.
 

css-umsetzung

Offizieller Servicepartner
SPBanner
6. Juli 2011
6.913
1.692
Berlin
Hast du auch mal andere Weiterleitungen geprüft, wie im ersten Beitrag?

Ich könnte mir jetzt nur zwei Möglichkeiten vorstellen, die eine wäre, dass die URL vorhanden ist als nicht angezeigte Kategorie zum Beispiel oder als Artikel der wegen des Bestandes nicht angezeigt wird.
Es könnte aber auch ein Plugin dazwischenfunken.
 
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Neu Bilder-Anzahl nach SEO Weiterleitungen aufräumen? Betrieb / Pflege von JTL-Shop 0
eBay Fremdes Angebot unter gleicher IP JTL-Wawi 1.9 1
Neu Fällige Abos unter WAWI 1.6. mittels Workflow automatisiert ausliefern Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 2
Neu Connectorabgleich überschreibt Einträge in Linkertabelle - Var.Kombis werden nicht unter dem Vaterartikel angelegt PrestaShop-Connector 1
Neu Sendungen in die Schweiz unter 1000€ und über 1000€ Schnittstellen Import / Export 0
Neu Unter Zahlungen (F7) fehlt ein eingerichtetes Konto JTL-Wawi - Fehler und Bugs 7
Nach Update auf 1.9.4.3 kein Auftrag mehr unter Versand JTL-Wawi 1.9 11
Neu Eigene Übersichten unter F6 Verkauf -> Retouren User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
WMS Retourenbearbeitung unter JTL 1.9.4.3 nicht mehr möglich JTL-Wawi 1.9 2
UPS Schnittstelle nur noch unter 1.9 nutzbar? JTL-Wawi 1.8 3
Neu Plattform Feld per SQL setzen - mehrere Marken unter einer Firma verkaufen User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 6
OTTO Rechnungen tauchen nur noch unter EXTERNE RECHNUNGENU auf Otto.de - Anbindung (SCX) 1
Neu Wieso funktioniert DividedBy unter diesen Umständen nicht? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 2
Neu Zulauf in einer Übersicht unter Versand/Lieferscheine? Eigene Übersichten in der JTL-Wawi 8
Workflow = Gewinn unter 30 % vom netto = per Mail informiert JTL-Wawi 1.6 10

Ähnliche Themen