Neue Aufträge

Morphie

Aktives Mitglied
11. Juli 2006
20
0
Ostheim
Hallo,

es wäre gut wenn es ne sicherheitsabfrage gäbe,
wenn man im " neue Aufträg" Fenster arbeitet.
ist nämlich blöd wenn man sich mal verklickt und dann der ganze neue auftrag weg ist.

geht edas?

gruss
morphie
 

ekkehart

Aktives Mitglied
26. April 2007
20
0
Hallo,

auch hier klinke ich mich in einen alten Thread ein, das Problem ist nämlich noch nicht gelöst.

Erstellt man einen neuen Auftrag und klickt dann aus Versehen auf "Schließen" anstatt auf "Fertig stellen" ist alles Getippte weg.

Wäre schön, wenn es da eine Sicherheitsabfrage gäbe, wie

"Möchten Sie den Auftrag verwerfen"

oder so ähnlich.

Danke.

Gruß
Ekkehart
 

Ähnliche Themen