Neu MwSt Berechnung Versandkosten bei 19% Artikel in der Wawi 0%

Burnoutbenny

Gut bekanntes Mitglied
20. August 2013
238
2
hallo,

wir verwenden WooCommerce und German Market, für die Versandeinstellungen "Flexible Shipping".

Nun haben wir seit einiger Zeit folgendes Problem:

Wenn jemand nur Artikel mit 19% im Shop kauft, werden die Versandkosten in der Wawi mit 0% angezeigt.

Das bezieht sich auch nur auf "nicht Paket" bestellungen. Kauft jemand einen Artikel der als Paket verschickt wird, dann wird in der Wawi 19% angezeigt.
Kauft jemand Artikel mit 19 und 7%, dann wird das in der Wawi gesplittet.

Aber kauft jemand z.b. einen Artikel der 19% MwSt. hat und als Kompaktbrief verschickt werden kann, so werden in der Wawi bei der Bestellung die Versandkosten mit 0% angezeigt.

Auch Ausland funktioniert. Nur Deutschland nicht. Im Shop passt alles, aber in der Wawi werden aus den 19% Versandkosten immer 0%.

Wir haben schon alle Steuersätze gelöscht und neu gemacht, aber das hat auch nichts gebracht. Woran könnte es noch liegen?
 
Zuletzt bearbeitet:

Immanuel

Moderator
Mitarbeiter
24. August 2016
457
77
Hallo @Burnoutbenny,

wir müssten hier erstmal herausfinden ob das Problem Connector- oder Wawi-seitig auftritt. Bitte sende mir daher den dazugehörigen Onlineshop Abgleich-Log oder RPC-Log per PM zu.
 

Über uns

  • In unserem moderierten JTL-Forum könnt Ihr Euch themenbezogen mit der JTL-Community rund um die Produkte von JTL, passende Erweiterungen und den E-Commerce im Allgemeinen austauschen, Tipps und Tricks teilen sowie Verbesserungswünsche und Fehler diskutieren.

    Unsere Forumsnutzer helfen sich untereinander auch gerne weiter, wenn Sie mal nicht weiterkommen oder einen Ratschlag benötigen.

Schnell-Navigation

Benutzer Menü