Neu Leere Kundenanzeige nach Wechsel in den Verkaufsbereich

iljabertold-k

Aktives Mitglied
17. Juli 2019
25
0
Wenn man im Kundenbereich einen Kunden aufgerufen hat (F5), dann in den Verkaufsbereich kurz wechselt (F6), um dann wieder zu den Kunden zurückzukehren, leert sich die Kundenanzeige, obwohl im oberen Bereich weiterhin ein spezifischer Kunde markiert ist. Erst durch Neusuche kommen die Kundeninfos wieder zum Vorschein.
 

Ähnliche Themen