Wenn ich einen Kupon anlege, der nur zum 1maligen Gebrauch ist, sowie auch nur zum 1maligen Gebrauch für den Kunden, damm müsste sich doch dieser nach verwendung selber deaktivieren oder löschen. Woran erkenne ich, das dieser Kupon-Code aufgebraucht ist?