Kundengruppen geändert - Frage zur Kundeninfo

mitlaser

Sehr aktives Mitglied
28. Oktober 2008
717
26
Ganz im Norden
Moin Experten,

ich habe etwas mit meinen Kundengruppen gespielt und möchte jetzt einigen Kunden eine andere Gruppe zuweisen.
In der Wiki steht irgendwo, dass der Kunde hierüber automatisch(!) eine Nachricht erhält.
Frage : Wo kann ich diese Nachricht einsehen, bzw. unterbinden ?

Danke und GRuß
Manu