Inaktiv Kunden zusammenfassen => Aufträge gelöscht

Patrizia

Sehr aktives Mitglied
19. September 2010
503
82
Hallo liebes Forum,

wenn man Kunden zusammenfasst, dann werden scheinbar bei der wegfallenden Kd. Nr. die Aufträge gelöscht.
 

Ähnliche Themen