Patrizia
Sehr aktives Mitglied
- 19. September 2010
- 503
- 82
Hallo liebes Forum,
in einer bestehenden Konfigurationsgruppe werden neue Komponenten eingetragen und alte gelöscht.
Auch nach Komplettsync mit dem Shop bleiben eisern die alten Komponenten drin, die Neuen werden nicht angezeigt.
In der Wawi sind in der Konfigruppe nur noch die Neuen drin.
in einer bestehenden Konfigurationsgruppe werden neue Komponenten eingetragen und alte gelöscht.
Auch nach Komplettsync mit dem Shop bleiben eisern die alten Komponenten drin, die Neuen werden nicht angezeigt.
In der Wawi sind in der Konfigruppe nur noch die Neuen drin.