Firma "Gelöscht vor Update 1.6"

  • Das FBA-Reparatur Tool zur Korrektur der doppelten FBA Aufträge vom 06.06. und folgend steht nun endlich zum Download bereit! HIER gehts zum Download

mvh

Sehr aktives Mitglied
26. Oktober 2011
514
137
Hallo an Alle,
Ich war zufällig in der Tabelle tFirma
und dort gibt es einen Eintrag, eine deaktivierte Firma: "Gelöscht vor Update 1.6".
Kann ich es einfach entfernen, oder wofür wird dieser Datensatz gebraucht ?
Viele Grüße, Ihr MVH-Team
 

Ähnliche Themen