Falsch migriert oder nicht gelöschte Einstellungen aus alten Shopversionen?

pannscheck

Sehr aktives Mitglied
1. Mai 2009
293
83
Hallo,

Unseren JTL-Shop gibt es bereits seit 10 Jahren!
Wir haben nun das neue Update von 4.06 (Build: 17) auf 5.1.1. gemacht.

Nun sind aber in den Unterseiten zu "Darstellung" -> "Standardansichten" noch einige Einträge drin, die Vermutlich aus alten Shopversionen (Shop 2, 3, ... ?) stammen und scheinbar beim Update nicht mit migriert oder entfernt wurden.

z.B.
startseite_bestseler_anzahl
artikeldetails_preisgrafik_zuletztbox_startseite
artikeldetails_preisgrafik_centkleiner_zuletztbox
u.v.m. ...
1642266293120.png


oder "Automatischer Seitenwechsel von http zu https" (unter Bestellvorgang ??)
1642266204834.png




Wie bekomme ich diese Einträge wieder weg?

Danke vorab
Pannscheck
 
Zuletzt bearbeitet:

MHillmann

Moderator
Mitarbeiter
11. Oktober 2018
1.376
547
Hallo,

ja, das scheinen alte Einträge zu sein. Ich weiß spontan nicht ob man die alten gut allgemein löschen kann, eventuell muss man da per Hand ran. Mach am besten mal ein Supportticket auf, damit sich das mal jemand anschauen kann.

Viele Grüße
Michael
 

pannscheck

Sehr aktives Mitglied
1. Mai 2009
293
83
Hallo,

der JTL Support hat den Fehler bei uns schnell beseitigt und die Datenbank bereinigt. 👍

Laut dem Support kann der Fehler sporadisch beim Update von Shop 4 auf 5 vorkommen.

Gruss, Pannscheck
 

Ähnliche Themen