In Bearbeitung Bon startet 30 sek

mos019

Neues Mitglied
21. Januar 2021
10
1
Hallo, jeder Bon start, dauerrt etwa 30 Sek.
gibt es eine lösung dafür? Kunden schimpfen schon.
gruss
 

Philipp K.

Moderator
Mitarbeiter
21. August 2018
367
204
Hückelhoven
Hallo @mos019,

ein paar weitere Infos wären nett:

- JTL-POS Version?
- Welche Hardware wird verwendet?
- Arbeitest Du mit JTL-Wawi im ERPConnected Modus?
- Ist eine TSE im Einsatz? Wenn ja: welcher Anbieter?

Viele Grüße

Philipp
 

mos019

Neues Mitglied
21. Januar 2021
10
1
Hallo Philip
Ich beutze aktuelle JTL POS und Wawi.
Ich benutze ein Lenovo m10 FHD Plus Tablet
Ich benutze Pos mit Wawi im ERP Connected. Modus.
Ich benutze von euere Online Shop den Swissbit TSE in Micro SD Slot der Lenovo Tablet.
Ich benutze ein Epson T-MT 88 IV mit LAN Bon Drucker.
danke und viele Grüsse
 

Philipp K.

Moderator
Mitarbeiter
21. August 2018
367
204
Hückelhoven
Hallo @mos019,

danke für die Infos! :)

Das Problem ist uns in dieser Konstellation nicht bekannt. Ich vermute aber, dass es mit den Energiespar-Einstellungen Deines Tablets zusammenhängt. Prüfe dazu bitte die Einstellungen und schließe JTL-POS von der Akku-Optimierung aus.

Sollte das Problem dann weiterhin auftreten, wende Dich bitte an unseren Support damit wir uns das genauer ansehen können.

Viele Grüße

Philipp
 
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Gelöst Bon weiterhin aus EC-Gerät Gelöste Themen in diesem Bereich 5
In Diskussion JTL Auftrag trotz storniertem BON bezahlen Einrichtung / Updates von JTL-POS 4
In Bearbeitung Undefinierter Fehler / Absturz bei Bon starten JTL-POS - Fehler und Bugs 7
Gelöst Direkte Bonerstellung durch Artikeleingabe nicht möglich.... Kein gültiger Bon ausgewählt... Gelöste Themen in diesem Bereich 2
Gelöst Swiss TSE am Bon Gelöste Themen in diesem Bereich 3
In Bearbeitung Epson TM m-30 Logo wird nicht auf Bon gedruckt Einrichtung / Updates von JTL-POS 4
In Diskussion Bei VISA-Zahlung kein Kundenbeleg auf Bon JTL-POS - Fehler und Bugs 8
In Bearbeitung Bon Mail: von $header$ wird nur die erste Zeile ausgegeben JTL-POS - Fehler und Bugs 2
Neu Bon nach Bonnummer suchen JTL-POS - Ideen, Lob und Kritik 1
In Bearbeitung JTL-POS Nummernkreise: Zahlungsnummer? Bon auf Startwert setzen? Allgemeine Fragen zu JTL-POS 4
In Bearbeitung Anleitung "interner Bon" Allgemeine Fragen zu JTL-POS 9
Gelöst Im Bon per email fehlt im pdf das Logo? JTL-POS - Fehler und Bugs 2
In Bearbeitung TSE Ausfall beim ersten Bon des Tages JTL-POS - Fehler und Bugs 43
In Diskussion Workflow startet nicht zur angegebenen Zeit JTL-Workflows - Fehler und Bugs 3
Gelöst JTL POS startet beim Versuch einen Zwischenbericht oder Tagesabschluss durchzuführen neu JTL-POS - Fehler und Bugs 4
Neu Wawi startet nicht mehr nach Update auf Version: 1.5.41.1 Installation von JTL-Wawi 9
Gelöst Kasse startet neu/"stürzt ab" bei E-Mail-Eingabe JTL-POS - Fehler und Bugs 3
Neu JTL Shop 5 Ladezeit 3 - 5 sek. aber JTL Shop 4 nur max. 2 Sekunden Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 9

Ähnliche Themen