ckonefal
Neues Mitglied
- 24. September 2019
- 17
- 1
Hallo Zusammen, wenn ich in der Kundenübersicht einen Kunden anklicke bei dem vor kurzem eine Interaktion statt fand, steht bei Mouse-Over nur "gelöschter Benutzer" da...Unabhängig wer von uns 4 Benutzern den Auftrag o.Ä. erstellt hat.
Ich vermute einen Bug?
Im Falle des screenshots war ich der Benutzer sogar selbst, aber auch wenn einer der 3 anderen Kollegen was macht, steht immer "gelöschter Benutzer" da.
Vielen Dank 🙂
Ich vermute einen Bug?
Im Falle des screenshots war ich der Benutzer sogar selbst, aber auch wenn einer der 3 anderen Kollegen was macht, steht immer "gelöschter Benutzer" da.
Vielen Dank 🙂