crazy_mary
Gut bekanntes Mitglied
- 15. Dezember 2010
- 165
- 0
Hallo,
ich habe nur eine kleine Anmerkung zur usability des Fensters Workflows.
Wenn man einen Workflow anlegt, und diesen mit OK bestätigt, geht das komplette Fenster für die Workflows zu.
Wenn ich dann noch einen Workflow anlegen will, muss ich erst wieder das Fenster komplett neu aufrufen. Das nervt ein bisschen.
Könnte man da nicht "Speichern" und "Schließen" oder ähnliches verwenden, so dass das Fenster nicht komplett zu geht?
ich habe nur eine kleine Anmerkung zur usability des Fensters Workflows.
Wenn man einen Workflow anlegt, und diesen mit OK bestätigt, geht das komplette Fenster für die Workflows zu.
Wenn ich dann noch einen Workflow anlegen will, muss ich erst wieder das Fenster komplett neu aufrufen. Das nervt ein bisschen.
Könnte man da nicht "Speichern" und "Schließen" oder ähnliches verwenden, so dass das Fenster nicht komplett zu geht?