Neu The provided X-CSRF-Token for path "/jtlconnector//dbeS/mytest.php" is invalid.

hanker

Neues Mitglied
24. Juni 2019
9
1
Kiel
Hallo,
ich habe ein Problem mit dem Shopware Connector ver. 2.2.2
Nach jedem Abgleich bekomme ich eine Fehlermail wie auf den Bildern zu sehen. Der Shop befindet sich noch in der Testphase.
Der Abgleich scheint zu funktionieren, aber irgendwie soll da wohl noch ein "mytest.php" erzeugt werden was nicht
funktioniert. Ebenfalls verdächtig ist der doppelslash in der Zeile ""uri": "/jtlconnector//dbeS/mytest.php",".
Ich bin leider kein php Programmierer, kann aber schon in Verzeichnisen navigieren, Editoren bedienen, und gaaaanz offensichtliche Fehler finden.

Weiß jemand Rat? Oder ist das ein bekannter Bug? Ich habe mit der Suche allerdings nichts gefunden.
System:
Shopware 5.5.10
Connecktor 2.2.2
Wawi 1.4.33.1
PHP 7.2.21
 

Anhänge

hanker

Neues Mitglied
24. Juni 2019
9
1
Kiel
Hat den niemand einen Rat? Ich brauche irgendeinen Ansatzpunkt.
Soll ich ein offizielles Issue melden? Liest hier ein Entwickler mit?

Ich bin gerne bereit auch weiteres zu liefern.
 

Über uns

  • In unserem moderierten JTL-Forum könnt Ihr Euch themenbezogen mit der JTL-Community rund um die Produkte von JTL, passende Erweiterungen und den E-Commerce im Allgemeinen austauschen, Tipps und Tricks teilen sowie Verbesserungswünsche und Fehler diskutieren.

    Unsere Forumsnutzer helfen sich untereinander auch gerne weiter, wenn Sie mal nicht weiterkommen oder einen Ratschlag benötigen.

Schnell-Navigation

Benutzer Menü