Neu Sliderbilder lassen sich nicht einfügen

HelmaSpona

Gut bekanntes Mitglied
7. Dezember 2012
732
22
Kerken
Ich versuche aktuell verzweifelt einen Slider im JTL- Shop 4.04 zu erstellen. Geht irgendwie nicht. Ich schaffe es nicht die Bilder auszuwählen. Hochladen geht noch, wenn ich die dann mit einem Doppelklick auf das Bild einfügen will, erscheint statt dem Bild nur der Text Slidergrafik. Davor ein blaues Kästchen mit drei waagerechten Strichen. Das kann man ankllicken, sieht jedenfalls so aus. Es passiert dann aber nichts. Klicke ich auf den Text "Slidergrafik" kann ich wieder eine Bilddatei auswählen. Auch die wird aber nicht angezeigt.
 

Mirko.Schmidt User deaktiviert

Guest
Da scheint ein Problem mit der Anzeige bzw dem Laden der Bilder zu sein. Gibt es in der Browser Console irgendwelche Fehler? Wie schaut der Link des Bildes(dort wo "Slidergrafik" steht) aus, hierfür Rechsklick > Element Untersuchen ausführen.
 

HelmaSpona

Gut bekanntes Mitglied
7. Dezember 2012
732
22
Kerken
Im Browser kommt keine Fehlermeldung. Es ist ncht nur ein Problem bei der Sliderverwaltung, er zeigt die Bilder auch im Shop nicht an. Die URL lautet: https://www.weippert-wohnwagen.de/SHOP/mediafiles/Bilder/banner-frohe-weihnachten.jpg. Komisch ist, da bin ich vorher gar nicht drauf gekommen das zu testen, wenn ich die URL alleine im Browser eingebe, kommt eine Fehlermeldung: "
Das Skript konnte nicht fehlerfrei ausgeführt werden.
Bitte prüfen Sie Ihr Error-Logfile auf die genaue Fehlermeldung. Dies finden Sie im KIS unter "Administration > *IHR PRODUKT* > *IHR PAKETNAME* > Logfiles". Weitere Informationen finden Sie auch in unseren .."

Wieso führt er ein Skript aus, wenn er nur eine JPG-Datei öffnen soll? Ich werde mir mal eben das FEhlerprotokoll ansehen und melde mich noch mal.
 

HelmaSpona

Gut bekanntes Mitglied
7. Dezember 2012
732
22
Kerken
Also im Fehlerprotokoll steht:
[core:alert] [pid 24058] [client 87.178.192.245] [host www.weippert-wohnwagen.de] /is/htdocs/wp11051922_E9ZBARJMW7/www/ SHOP/mediafiles/.htaccess: php_value not allowed here

Aber in der .htaccess steht nichts besonders drin. Die habe ich nicht verändert:

<IfModule mod_php4.c>

php_value engine off

</IfModule>

<IfModule mod_php5.c>

php_value engine off

</IfModule>
 

Mirko.Schmidt User deaktiviert

Guest
Es ist vom Server nicht gestattet, dass an dieser Stelle per php_value etwas geändert wird. Am besten einmal den Hoster kontaktieren.

EDIT: "php_value" wird hier auch nur unter PHP 4.x und PHP 5.x gesetzt in der .htaccess.
 
Ähnliche Themen
Titel Forum Antworten Datum
Neu Sliderbilder unscharf! Warum? I Bitte um Hilfe Gelöste Themen in diesem Bereich 7
Neu Varianten vom Vaterartikel berechnen lassen User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 3
Neu SQL-Erfahrene vor - Nach Datenrettung - fehlende Aufträge lassen sich nicht einfügen - Ideen? User helfen Usern 4
Neu eBay-Gebühren lassen sich nicht nachvollziehen eBay-Anbindung - Fehler und Bugs 6
Neu Alle Individuelle Preise anzeigen lassen JTL-Wawi 1.7 1
Artikel aus Auftrag entfernen, Zahlung drin lassen JTL-Wawi 1.7 0
Neu Vorlagen lassen sich nicht bearbeiten Druck-/ E-Mail-/ Exportvorlagen in JTL-Wawi 3
Sequenz enthält kein übereinstimmendes Element - nach Update von 1.5.55 auf 1.6.48 - Artikel lassen sich nicht mehr öffnen nach Speichern JTL-Wawi 1.6 6
Neu Retouren lassen sich nicht anlegen JTL-Wawi - Fehler und Bugs 7
Neu Variationswerte lassen sich nicht Löschen. Fehlermeldung: Der Artikel kann sich ggf. in einem inkonsistentem Zustand befinden JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Neu Artikel lassen sich nicht in den Warenkorb legen - Über die Browser-Console (Firefox) kommt der Fehler: "Blocked loading mixed active content Gelöste Themen in diesem Bereich 2
Neu Vorlagen lassen sich nicht mehr abspeichern JTL-Wawi - Fehler und Bugs 9
Neu Bilder öffnen sich in mobiler Version fehlerhaft. Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 0
Wawi 1.8.11.1 fährt sich fest, keine Kundenhistorie JTL-Wawi 1.8 5
Neu SQL Ausgabe der Varko-Auswahl eines Artikels, mehrsprachig Tabelle zwei mal auf sich Joinen? User helfen Usern - Fragen zu JTL-Wawi 5
Neu Lieferanten "Lieferzeit in Tagen" ändert sich automatisch Arbeitsabläufe in JTL-Wawi 0
Neu Artikel werden nicht mehr aktualisiert, wenn sie sich auf Pickliste befinden JTL-Ameise - Fehler und Bugs 1
Neu Shop lässt sich nicht an Wawi anbinden! Onlineshop-Anbindung 3
Dashboard aktualisiert sich sehr langsam JTL-Wawi 1.8 7
Neu Nach Attribut hinzufügen lässt sich Artikel nicht öffnen JTL-Wawi - Fehler und Bugs 0
Kaufland Kanal deaktiviert sich von selbst kaufland.de - Anbindung (SCX) 0
Neu Umzug von Shopware 5 zu JTL-Shop 5 - Kunden können sich nicht einloggen Gelöste Themen in diesem Bereich 4
Neu Burgermenü in der mobilen Ansicht merkt sich nicht die Kategorie Allgemeine Fragen zu JTL-Shop 1
Kein Dialogfeld in der Jtl WaWi wenn sich ein Kunde neu im Shop registriert aber schon in der JTL WaWi vorhanden ist! JTL-Wawi 1.7 0
Beantwortet Merkmal nach Import doppelt eingetragen und lässt sich nicht löschen. JTL-Wawi 1.6 0

Ähnliche Themen