hertee Gut bekanntes Mitglied 13. September 2014 276 2 22. Januar 2018 #1 Beim JTL Hosting gehe ich davon aus das der Install-Ordner nach getätigter Installation von JTL gelöscht wird oder?
Beim JTL Hosting gehe ich davon aus das der Install-Ordner nach getätigter Installation von JTL gelöscht wird oder?
Rico Giesler Offizieller Service Partner SPBanner 10. Mai 2017 13.247 1.526 25. Januar 2018 #2 Eigentlich sollte das geschehen. Ja.