-gelöst- Neuer Auftrag schliessen!

buergi-ks

Gut bekanntes Mitglied
1. November 2006
676
5
Mitten in Deutschland
Hallo,

ich habe mal ein Anliegen welches die Usability des Programm bei der Neuanlage eines manuellen Auftrags verbessern würde.

Wir nehmen telefonisch Aufträge an, legen die mit " Neuer Auftrag " an, der Kunde legt auf, man ist ein wenig Gedanken verloren und schwupps drückt man die Schaltfläche " schliessen " -- supppiiiiii - schrei ich da nur - das Wichtigste ist für nimmer wiedersehen verloren --- der Kunde und sein Auftrag sind weg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wenn man noch etwas Glück hat kann man es aus dem Gedächnis retten, aber eigentlich hat man dann keine Chance mehr!!! So darf es auf keinen Fall sein!!!!!

Hier muss unbedingt (leider geht es nicht noch dicker!!!!) eine Sicherheitsabfrage eingebaut werden, ala "Wollen Sie den Auftrag wirklich löschen oder nicht anlegen" und erst wenn ich dies auch wirklich drücke ist der Auftrag futsch!!!!!

Grüße buergi-ks
 

Hifi-Matze

Sehr aktives Mitglied
8. September 2006
1.192
8
Jupp, das ist mir auch schon öfters passiert!
Alternativ wäre einfach die Schaltfläche "Schliessen" bei "neuer Auftrag" in "Auftrag verwerfen" umzubenennen - das würde Missverständnisse vermeiden...

Viele Grüsse
Matze
 

misterGST

Sehr aktives Mitglied
23. September 2007
389
46
möchte mich auch einreihen - habe deswegen schön öfters das Wort mit Sch... geschrien.

Beim Auftrag -> bearbeiten speichert man ja auch mit [schließen].
Oder wenigstens die Knöppe [fertigstellen] und [schließen] nebeneinander!
 

Ähnliche Themen