BUG oder gehackt

ELO63

Gut bekanntes Mitglied
24. November 2022
179
10
Bremen
Hallo,
ein Mitarbeiter der schon fast ein Jahr nicht mehr bei uns ist und auch in der Benutzerverwaltung auf Inaktiv gesetzt wurde, tauchte durch zufall wieder auf.

Ich wollte einen Artikel bearbeiten dann kam die Warnmeldung Datenverlust wenn 2 Mitarbeiter den gleichen Artikel bearbeiten, das ist bekannt, aber er
wurde von den Inaktiven Benutzer bearbeitet, wie kann das sein, man kann den auch nicht löschen.

Danke
 

Anhänge

  • benutzer-inaktiv.PNG
    benutzer-inaktiv.PNG
    112,3 KB · Aufrufe: 24

Enrico W.

Administrator
Mitarbeiter
27. November 2014
9.218
1.958
Sobald ein Artikel geöffnet wurde, wird ein entsprechender Eintrag in der Datenbank hinterlegt, so dass andere User wissen - aha - der Artikel wird gerade bearbeitet.
Manchmal kann es vorkommen, dass der Eintrag nicht wieder korrekt gelöscht wird.
Wenn ihr also diesen Artikel seit gut einem Jahr nicht angefasst/geöffnet hattet, dann kann es gut sein, dass der Eintrag so lange bestehen blieb.

Ich würde an Deiner Stelle den Artikel dennoch öffnen und einmal speichern. Theoretisch sollte der Eintrag dann weg sein und sich der Artikel normal öffnen und schließen lassen.
Wenn nicht, dann mach bitte ein Supportticket auf, damit die Kollegen den Eintrag bereinigen können.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Arne Janson

Ähnliche Themen