Backup?

Dieses Thema im Forum "Einstellungen in JTL-Wawi" wurde erstellt von Makka, 5. Oktober 2009.

  1. Makka

    Makka Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2007
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte mal wieder nen Backup meiner Datenbank machen. Da sehe ich aber, dass Import und Export in der Wawi grau hinterlegt und nicht wählbar sind. Version is die aktuelle. Woran liegt das?
     
  2. Boby

    Boby Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    1.586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektro-Meister des Handwerks
    Ort:
    Schwerte bei Dortmund
    AW: Backup?

    aus dem clienten heraus ist das nicht mehr möglich,

    versuche es mal vom Server rechner!

    Gruss Boby
     
  3. Makka

    Makka Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2007
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backup?

    ja, da geht es auch nicht mehr. Auf dem client nicht, auch auf dem Server nicht!
     
  4. Boby

    Boby Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    1.586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektro-Meister des Handwerks
    Ort:
    Schwerte bei Dortmund
    AW: Backup?

    also hab jetzt die 50 b installiert und dort funtzt es.

    auf dem Clienten so wie es sein soll nicht.

    hat bestimmt etwas mit rechten zu tun.

    bei der Serveranmeldung hab ich immer den ServerNamen Angegeben hier ServerName\JTLWAWI als Beispiel, der rest ist ja gleich.
     
  5. Makka

    Makka Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. März 2007
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Backup?

    Danke erstmal für deine Mühe.
    Hab auch die 50b auf dem Server. Rechte hab ich alle. Als Server ist der Server Name (nicht die IP) angegeben. Trotzdem geht es nicht. Sehr komisch...
     
  6. Boby

    Boby Neues Mitglied

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    1.586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektro-Meister des Handwerks
    Ort:
    Schwerte bei Dortmund
    AW: Backup?

    wer wird denn gleich aufgeben?

    Versuch auf dem Server Rechner

    1. einen Ordner auf c:\ erstellen "Backup"
    2. den einzeiligen Code Kopieren, Passwort im Code oben ändern
    3. in eingabeaufforderung(cmd.exe) unterste ebene einfügen und enter.

    im Backup Ordner sollte jetzt ein Backup sein.

    Gruss Boby
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
  7. pikantum

    pikantum Guest

    AW: Backup?

    Hm, hab seit heute auch das Problem, dass ein Backup auf dem Serverrechner nicht mehr möglich ist. Ist, wie auch das "restore", grau hinterlegt.
    Auf dem Client geht es, aber dort exitstiert kein Ordner "Backup" im MSSQL-Ordner. :confused:
    Irdendeiner eine Idee?
     

Diese Seite empfehlen