Neu Auftagsübersicht "Alle anzeigen" als Standard

  • Wenn Ihr uns das erste Mal besucht, lest euch bitte zuerst die Foren-Regeln durch.

Addis

Neues Mitglied
1. April 2019
14
1
#1
Wir bearbeiten häufiger Aufträge, die älter als 30 Tage (offenbar Grundeinstellung für alle Ansichten) sind.
Wählt man in JTL-Ansichten "Alle anzeigen" aus, ist diese Einstellung wieder auf 30 Tage "zurückgesetzt".

Weiß jemand, ob man abweichend von der Grundkonfiguration einen abweichenden Zeitraum als Standard in den JTL-Ansichten dauerhaft wählen kann? Wenn ja, wie geht das? Danke!