1. Wenn Ihr uns das erste Mal besucht, lest euch bitte zuerst die Foren-Regeln durch.
    Information ausblenden

In Bearbeitung Anfängerfragen

Dieses Thema im Forum "Installation von JTL-WMS" wurde erstellt von DingsDa, 12. Februar 2018.

  1. DingsDa

    DingsDa Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Oktober 2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend

    ich habe heute eine Testlizenz für die WMS bestellt.

    Danach habe ich die Lizenz aktualisiert.
    Ein WMS Lager eingerichtet
    Bestand gebucht

    Der Bestand wird mir auch in der Artikelliste angezeigt, aber nicht als verfügbarer Bestand

    Auch ist es mir nicht möglich eine Pickliste in der WMS zu erstellen, bei Details heißt es es ist kein Bestand da (diesen habe ich auf 2 Wege gebucht, zu einem habe ich einen Lieferantenauftrag erstellt und als freien Wareneingang).

    Muss ich irgendwo in der Wawi was aktivieren einstellen?

    Finde auch nichts per suche *heul*
     
  2. Shopworker.de

    Shopworker.de Offizieller Servicepartner SPBanner

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    2.154
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Arnsberg, Sauerland
    Schau dir mal den Guide zum Thema WMS durch und vielleicht auch noch den YouTube-Channel, dann werden viele Sachen klarer ...
     
  3. DingsDa

    DingsDa Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Oktober 2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danach bin ich vorgegangen und habe auch alle Videos angeschaut finde aber keinen Fehler.

    Es ist ja alles da, Lager + Plätze, Picklistenvorlage, Bestand Testauftrag.

    berstand.JPG bestandübersicht.JPG
     
  4. Shopworker.de

    Shopworker.de Offizieller Servicepartner SPBanner

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    2.154
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Arnsberg, Sauerland
    Ist das Lager gesperrt, einzelne Plätze gesperrt oder hast du eine Inventur angelegt?

    Normal hast du Recht, es werden 15 Stück im WMS angezeigt.
     
  5. DingsDa

    DingsDa Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Oktober 2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nein es ist frei, auch ist der Hacken "für verf-.. Bestand sperren" nicht gesetzt
    Wenn ich in der WMS auf Warenausgang => Aufträge gehe und diesen von da auf der Pickliste setzen will, heißt es Bestand ist 0

    Bestand.JPG Protokoll.JPG
     
  6. Shopworker.de

    Shopworker.de Offizieller Servicepartner SPBanner

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    2.154
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Arnsberg, Sauerland
    Mehr fällt mir da spontan nicht zu ein, mach am besten mal ein Ticket auf, muss sich mal wer anschauen ...
     
  7. Stephan H.

    Stephan H. Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    2.489
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    JTL-Software - Product Owner JTL-WMS
    Ort:
    Hürth
    Hi, erstell bitte ein Ticket über das JTL-Kundencenter.

    Da muss bei der Bestandsbuchung etwas falsch gelaufen sein. Es scheinen nicht alle "SQL-Views" in Ordnung zu sein.
    Das muss durch unseren Support angeschaut und gefixt werden.

    Welche Version hast du im Einsatz?
     

Diese Seite empfehlen

Verstanden Weitere Informationen

JTL-Software benutzt Cookies, teilweise von Drittanbietern, um Funktionalitäten auf unseren Webseiten zu ermöglichen.