Gelöst Aktuelle Master erzeugt error 403

  • Temporäre Senkung der Mehrwertsteuer Hier findet ihr gesammelt alle Informationen, Videos und Fragen inkl. Antworten: https://forum.jtl-software.de/threads/mehrwertsteuer-senkung-vom-01-07-31-12-2020-offizieller-diskussionthread-video.129542/

oemi1980

Gut bekanntes Mitglied
30. November 2007
127
1
Hallo,

habe auf einem Server mit Plesk eine JTL Shop 5 Installation am laufen, welche ich auch in regelmäßigen Abständen aus folgender Quelle geupdatet hatte: https://gitlab.com/jtl-software/jtl-shop/core
Jetzt ist es seit ca 2-3 wochen so, dass ein Update oder auch eine Neuinstallation der aktuellen Master oder auf die aktuelle Master Error 403 erzeugt.
Die alte JTL Shop5 Installation läuft ohne Probleme und auch eine Neuinstallation auf JTL Shop4 ist ohne weiteres möglich!

habt Ihr vielleicht etwas an der Htaccess datei geändert, weil diese Fehlermeldung kommt:
AH01276: Cannot serve directory /var/www/vhosts/meinedomain.de/httpdocs/install/: No matching DirectoryIndex (index.html,index.cgi,index.pl,index.php,index.xhtml,index.htm,index.shtml) found, and server-generated directory index forbidden by Options directive
 

oemi1980

Gut bekanntes Mitglied
30. November 2007
127
1
Habe soeben den Server gelöscht komplett neu installiert mit Debian10 und Plesk ( zuvor Debian 9) und das Problem ist das gleiche.
 

oemi1980

Gut bekanntes Mitglied
30. November 2007
127
1
Leider hilft das auch nicht!
hier die neue Fehlermeldung:

AH01071: Got error 'PHP message: PHP Notice: Undefined property: stdClass::$valid_until in /var/www/vhosts/meinedomain.de/httpdocs/includes/src/License/Struct/License.php on line 79PHP message: PHP Notice: Undefined property: stdClass::$valid_until in /var/www/vhosts/meinedomain.de/httpdocs/includes/src/License/Struct/Subscription.php on line 40PHP message: PHP Notice: Undefined property: stdClass::$valid_until in /var/www/vhosts/meinedomain.de/httpdocs/includes/src/License/Struct/Subscription.php on line 42PHP message: PHP Notice: Undefined property: stdClass::$is_bound in /var/www/vhosts/meinedomain.de/httpdocs/includes/src/License/Struct/License.php on line 81PHP message: PHP Fatal error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to JTL\\License\\Struct\\License::setIsBound() must be of the type bool, null given, called in /var/www/vhosts/meinedomain.de/httpdocs/includes/src/License/Struct/License.php on line 81 and defined in /var/www/vhosts/meinedomain.de/httpdocs/includes/src/License/Struct/License.php:215\nStack trace:\n#0 /var/www/vhosts/meinedomain.de/httpdocs/includes/src/License/Struct/License.php(81): JTL\\License\\Struct\\License->setIsBound()\n#1 /var/www/vhosts/meinedomain.de/httpdocs/includes/src/License/Struct/License.php(64): JTL\\License\\Struct\\License->fromJSON()\n#2 /var/www/vhosts/meinedomain.de/httpdocs/includes/src/License/Struct/ExsLicense.php(120): JTL\\License\\Struct\\License->__construct()\n#3 /var/www/vhosts/meinedomain.de/httpdocs/includes/src/License/Struct/ExsLicense.php(106): JTL\\License\\Struct\\ExsLicense->fromJSON()\n#4 /var/www/vhosts/meinedomain.de/httpdocs/includes/src/License/Mapper.php(45): JTL\\License\\Struct\\ExsLicense->__construct()\n#5 /var/www/v...'