Offen Shopdaten zurücksetzen löscht auch die Shopeinstellung?

  • Temporäre Senkung der Mehrwertsteuer Hier findet ihr gesammelt alle Informationen, Videos und Fragen inkl. Antworten: https://forum.jtl-software.de/threads/mehrwertsteuer-senkung-vom-01-07-31-12-2020-offizieller-diskussionthread-video.129542/

donc

Aktives Mitglied
13. November 2011
45
1
Kann mir jemand helfen?

Leider ist mir trotz lesen des Wikis nicht klar ob auch Shopeinstellungen gelöscht werden zb. eingerichtete Module und alle weiteren Einsellungen
wenn ich im Admin "Shopdaten zurücksetzen" klicke? Also ist dann alles wie im "Werkszustand" nach Installation?

Oder werden wirklich nur die Kategorien + Artikel ggf. weitere Sachen wo man den Haken setzt zurückgesetzt?

Kann man denn die zahlreichen Einstellungen die man im Admin gemacht hat inklusive eingerichteter Plugins, Zahlungsarten etc. irgendwie seperat sichern?
Ist ja doch relativ zeitaufwändig alles korrekt einzustellen.

Viele Grüße