hmueller1356
Gut bekanntes Mitglied
- 19. Februar 2015
- 249
- 2
Wenn man den Login Screen vom Packtisch hat.
Bzw im Packtisch "Benutzer wechseln" anklickt, dann steht im Login Screen unten beim "Schließen Button Zeichen"
Beendet JTL WMS
Bzw im Packtisch "Benutzer wechseln" anklickt, dann steht im Login Screen unten beim "Schließen Button Zeichen"
Beendet JTL WMS