Gelöst Klasse nicht registriert

  • "Hermes B2C" wird zum 29.02.2020 abgeschaltet und durch das neue "Hermes-Shipping-Interface" (HSI) ersetzt.
    Wer noch "Hermes B2C" nutzt sollte rechtzeitig umsteigen
    Weiterführende Infos gibt es hier: Infos zur Schnittstelle

Nokin

Aktives Mitglied
20. April 2010
14
1
Bin neu hier!
Es tut mir furchtbar leid, diese Frage zu stellen, bei der im Forum soviele schon Erleuchtungszustände bekommen haben als sie diese gestellt haben. Mir hat sich leider keine Lösung erschlossen. Habe die Installation nocheinmal durchgelesen, weiß aber immer noch nicht wie die Fehlermeldung verschwindet, bin im Forum zurück bis zu Beiträgen im Jahr 2007, hat mir alles nichts genützt.
Vielleicht erbarmt sich ja einer und erklärt mir, wie diese Fehlermeldung verschwindet und ich die Klasse registrieren kann.
Vielleicht in einfachen Worten für einen weniger bemittelten Mitmensch.
Meine Jtl Version ist 0.9.9.629 Mein Betriebssystem Windows 7
Vielen Dank für Eure Mühe im Voraus
 

andi1970

Sehr aktives Mitglied
17. April 2007
3.378
0
Deutschland
AW: Klasse nicht registriert

puh - liegt schon ne weile zurück das ich noch mit der 629 gearbeitet habe - die genaue Fehlermeldung wäre da schon besser bzw. nen Screen vom Fehler.

Ich dacht du hättest die Betaversion - dann hätte ich gesagt - einfach die Wawi nochmals installieren - war bei mir der fehler. Problem ist einfach das ide 629 zwar noch Supportet wird dafür aber keine Fixes mehr kommen - dafür gibts ja jetzt die Betaversion.

findest du übrigens im Releaseforum.
 

Nokin

Aktives Mitglied
20. April 2010
14
1
AW: Klasse nicht registriert

Vielen Dank für die Antwort,
hier der Screenshot im Anhang.

Ich bin hier wirklich sehr unerfahren, aber wo bekomme ich die genannte Beta?
 

Nokin

Aktives Mitglied
20. April 2010
14
1
AW: Klasse nicht registriert

Vielen Dank,
für den Link. Jetzt werde ich es mit der Beta probieren
 

Janusch

Administrator
Mitarbeiter
24. März 2006
13.312
111
AW: Klasse nicht registriert

Hallo,

die Invetur in de r099629 wurde noch mit Fastreport generiert.
Dazu muss die Fastreport Komponente installiert werden die mit im Installordner liegt.

Für neuanfang, am besten die Open-Beta nehmen.
 

Nokin

Aktives Mitglied
20. April 2010
14
1
AW: Klasse nicht registriert

Hallo,

die Invetur in de r099629 wurde noch mit Fastreport generiert.
Dazu muss die Fastreport Komponente installiert werden die mit im Installordner liegt.

Für neuanfang, am besten die Open-Beta nehmen.
Hallo vielen Dank,
habe die Beta installiert. Bis jetzt scheint alles zu gehen. Somit hat sich die o.g. Frage auch erledigt.
Vielen Dank