1. Wenn Ihr uns das erste Mal besucht, lest euch bitte zuerst die Foren-Regeln durch.
    Information ausblenden

Gelöst Kategorie und Unterkategorie

Dieses Thema im Forum "Gelöste Themen - Templateangelegenheiten" wurde erstellt von ponsel21, 13. März 2008.

  1. boaa-group

    boaa-group Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.933
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Thailand, Bangkok
    komm hier zu keine lösung bzw. finde nicht den richtigen ansatz...

    Im Moment wird die Kategoriebeschreibung bei den Kategorieübersichten angezeigt (siehe: http://www.style-4-dogs.at/Hundehal...-Hundebetten-Hundeanhaenger-Hundepflegeartike)

    ich hätte die jeweilige kategoriebeschreibung aber gerne hier:
    http://www.style-4-dogs.at/Hundehal...-Hundebetten-Hundeanhaenger-Hundepflegeartike
    bzw hier: http://www.style-4-dogs.at/Hundefut...ter-Perro-Hundefutter-Tiernahrung-Fressnapf_5

    im oberen bereich stehen...

    kann mir da jemand helfen!? find die entsprechenden zeilen in der produkte tpl einfach nicht.
     
  2. Jan Schl.

    Jan Schl. Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12. November 2006
    Beiträge:
    4.336
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Rendsburg, Hückelhoven
    Wenn Du die Beschreibung der aktuellen Kategorie ausgeben willst, dann ist dies die Variable:

    {$AktuelleKategorie->cBeschreibung}

    Gruß Jan
     
    _simone_ gefällt das.
  3. boaa-group

    boaa-group Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.933
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Thailand, Bangkok
    und wo in der produkte.tpl... ??? find mich da gar nicht zurecht
     
  4. boaa-group

    boaa-group Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.933
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Thailand, Bangkok
  5. boaa-group

    boaa-group Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.933
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Thailand, Bangkok
    geschafft stand in Zeile 63

    einfach aus:

    Code:
    <div  style="margin-top:50px;">
    Code:
    {if count($KategorieInhalt->Artikel->elemente)>0}<div  style="margin-top:50px;">{/if}{if count($KategorieInhalt->Artikel->elemente)<=0} <div  style="margin-top:15px;"> {/if}
    machen wobei man mithilfer der eingetragen px werte den abstand einstellen kann
     
  6. _simone_

    _simone_ Gut bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    1.829
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    ja
    Ort:
    Emsland
    Wie schön; immer noch aktuell obwohl die Variable noch von Shop 2 ist.
    Genau die brauchte ich und hier in ein paar Sekunden gefunden. :D
    thx @forum, @Jan Schl. ^^
     

Diese Seite empfehlen

Verstanden Weitere Informationen

JTL-Software benutzt Cookies, teilweise von Drittanbietern, um Funktionalitäten auf unseren Webseiten zu ermöglichen.