DHL Versandetiketten

Dieses Thema im Forum "Arbeitsabläufe in JTL-Wawi" wurde erstellt von Happy, 24. August 2011.

  1. Happy

    Happy Neues Mitglied PSPBanner

    Registriert seit:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Webentwickler
    Ort:
    Mannheim
    Guten Tag liebe Community,
    ich habe hier Forum nichts passendes gefunden, dennoch aber viel Informatives erfahren.

    Unsere Kunden wollen Versandetiketten für DHL usw. direkt aus der WaWi heraus drucken, ohne dafür den Umweg über der csv Datei.
    Gibt es da einfachere Lösungen es direkt aus der WaWi zu drucken, wenn ja welche?
     
  2. frankpeters

    frankpeters Servicepartner SPBanner

    Registriert seit:
    30. August 2010
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DHL Versandetiketten

    nur über packprogramme wie u.a. LOGIC.
     
  3. Happy

    Happy Neues Mitglied PSPBanner

    Registriert seit:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Webentwickler
    Ort:
    Mannheim
    AW: DHL Versandetiketten

    Kannst du mir sagen wie ich an das LOGIC komme, es scheint ja derzeitig nicht verfügbar zu sein, zumindest weiß ich nicht wie und wo ich es bekomme.
    Gibt es Alternativ Programme die ein Verzeichnis Regelmäßig durchsuchen und die DHL Etiketten Drucken?
     
  4. elcheffe

    elcheffe Mitglied

    Registriert seit:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: DHL Versandetiketten

    such mal nach "easylog" und "polling"
     
  5. Dustin

    Dustin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.763
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Enger
    AW: DHL Versandetiketten

    Es wird ende nächster Woche die nächste Testversion geben mit Vollautomatischen Ex/Import für DPD, UPS und dem schon integrierten DHL Easylog. Desweiteren haben wir das Inventurmodul in der neuen Betaversion mit drin hier ein kleiner Vorgeschmack :)

    inventur.jpg inventur2.jpg
     

Diese Seite empfehlen