kategorie bild

  1. Neu EVO Template für Shop 5

    Liebe Community, anscheinend funktioniert das EVO Template für Shop 5 anders als das für Shop 4. Wenn ich kein Bild für Kategorie hinterlege, dann zeigt es trotzdem im Frontend einen Platzhalter fürs Kategoriebild, wenn Kategoriebild im Backend aktiv gewählt wird. Das war bei EVO für Shop 4...
  2. Neu Kategoriebilder werden nicht angezeigt

    Hallo Zusammen Ich bin noch neu hier und wühle mich gerade so durch den Aufbau und die Einrichtung des WaWi und des Shops (Version 5.0.0). Dabei habe ich im Shop Haupt und Unterkategorien erstellt und über die WaWi entsprechende Kategoriebilder zugewiesen (150x150px @ 72dpi) ...
  3. Neu HTTP Error 500 nachdem ich Kategoriebilder hinzugefügt habe

    Ich fasse mich mal kurz: Ich habe im Vorfeld ein Bild erstellt, mit 150x150px, 3KB und .jpg. Danach habe ich das zu einer Kategorie hinzugefügt und für den Shop freigegeben und den Abgleich gestartet. Wenn der aber bei "Kategoriebilder" ankommt, muss ich 3x den Fehler HTTP Error 500 wegklicken...
  4. Neu Kategoriebilder werden nicht angezeigt

    Hey, erstmal: bin noch ein ziemlicher Noob... Aber ich habe in Wawi ein Kategoriebild hinterlegt und definitiv für den Shop freigegeben. Danach habe ich einen normalen & einen Komplettabgleich gestartet, aber im Shop erscheint immer noch das Vorschaubild. Ich habe auch einige Artikelbilder im...
  5. In Diskussion Fehler beim Übertragen von Bildern

    Seit dem 19.11 erhalten wir Fehlermeldungen im Log vom Connector. Außerdem werden unsere Kategorienbilder nicht mehr übertragen und teilweise sind unsere Artikelbilder mehrfach dem selben Artikel im Shopware hinterlegt. Wir hatten die meisten unsere Artikel am 18.11 umbenannt. Laut dem Logbuch...