Suchergebnisse

  1. Neu Lieferanten Bestellung E-Mail Vorlage

    Hallo zusammen, nach den letzten Updates wird das Feld Lieferantenartikelnummer nicht mehr in der E-Mail Bestellung an den Lieferanten ausgelesen. Folgendest steht im Code: Artikelnummer: {{ position.Artikelnummer }} <br/>HAN: {{ position.Lieferantenartikelnummer }} Das funktioniert auch eine...
  2. Neu Wiedervorlage ohne Funktion?

    Danke für die Info!
  3. Neu Wiedervorlage ohne Funktion?

    Hallo zusammen, was für eine Funktion soll die Wiedervorlage haben? Ich würde es gerne nutzen, hab es nun mehrfach mal eingestellt, aber man erhält keine kleine Info / Warnung / ect... Ich würde mit da schon ein kleines Hinweisfenster wünschen das man auch wirklich daran erinnert wird. Viele Grüße
  4. Verwiesen an Support Workflow Aufträge bleiben in der Queue hängen

    Hallo, danke ich versuch mal alles zu leeren, bei uns ist das aktuell der einzige Zeitverzögerte Workflow, also die DB kann eigendlich damit nicht "voll" sein. Ich Teste es trotzdem!
  5. Verwiesen an Support Workflow Aufträge bleiben in der Queue hängen

    Hallo zusammen, kann mir jemand helfen wieso meine Workflow Aufträge in der Queue auf Wartend hängen bleiben? Worker & Wawi wurde mehrfach neugestartet, bleibt aber immer bei dieser Ansicht stehen. Vielen Dank vorab
  6. Neu Viva Wallet Zahlungs-Plugin Erfahrung?

    Hallo zusammen, arbeitet schon jemand mit dem Zahlungsanbieter Viva Wallet und kann seine Erfahrung mitteilen? Wir möchten es gerne als Kreditkarten Zahlung nutzen, kann aber so kaum etwas über die Firma finden... Danke schonmal Das Plugin kommt von CIN...
  7. Gelöst Artikel verschwinden

    Ich habe gerade gefunden... Artikel war auf inaktiv gestellt... warum auch immer... danke für die Hilfe
  8. Gelöst Artikel verschwinden

    @Timo Helle , danke für den Screen, ich habe den Filter ganz rechts tatsächlich übersehen, dort alles angeschaltet dann ist der Artikel wieder da... lässt sich aber nicht mehr für den Onlineshop aktivieren (gegraut) auch nicht über Rechtemaustaste... hab ich den Artikel irgendwie gesperrt?
  9. Gelöst Artikel verschwinden

    Hi Tom, alle Filter an... daran kann es nicht liegen...
  10. Gelöst Artikel verschwinden

    Hallo zusammen, ich hab folgendes Problem was mir erst bei der Erstellung eines neuen Artikels aufgefallen ist... dieser war nähmlich wenige Minuten später einfach weg... Nicht mehr unter Namen / Artikelnr. zu finden, ich wollte den Artikel dann nochmals anlegen da sagt mir die Wawi dann "Es...
  11. Neu Workflow Retouren - Kunden-E-Mail versenden

    Danke für de Tip, so klappt es jetzt! Ich bin nur der Anleitung vin JTL gefolgt ;-). Danke also geklärt!
  12. Neu Workflow Retouren - Kunden-E-Mail versenden

    Niemand eine Antwort zu diesem Problem???
  13. Neu Workflow Retouren - Kunden-E-Mail versenden

    Hallo zusammen, ich beschäftige mich gerade ganz neu mit den Workflows, ich möchte dem Kunden automatisiert eine E-Mail senden wenn ich eine Retoure einbuche. Ich habe dazu diese Anleitung genutzt: https://guide.jtl-software.de/jtl-wawi/retouren/workflow-1-kunden-e-mail-versenden/ Soweit so...
  14. Gelöst 2 x Lieferstatus wird angezeigt ...

    Super danke für die schnelle Antwort! Das wars und hab ich nicht sehen. (Textfeld unter "Sonstiges") Somit erledigt
  15. Gelöst 2 x Lieferstatus wird angezeigt ...

    Hallo zusammen, ich habe nur bei einem einzigen Artikel das Problem das ich 2 x den Lieferstatus angezeigt bekomme und ich verstehe einfach nicht warum... Kann jemand helfen? Alle anderen Artikel haben nur eine Anzeige des Lieferstatus, mit den gleichen Einstellungen mit Lagerbestand ect...
  16. Gelöst Falsche Angabe der Lieferzeit

    Danke für den Hinweis, ich konnte es nun Lösen: Über die Ameise 1. Import: "Lieferzeit vom Lieferant übernehmen" auf ja (1) gestellt, die Tage auf 0 2. Import: "Lieferzeit vom Lieferant übernehmen" auf nein (0) gestellt, die Tage auf 0 Und somit ist wieder alles "sauber" Bei der Ameise steht...
  17. Gelöst Falsche Angabe der Lieferzeit

    Der Haken " Lieferzeit vom Lieferant übernehmen" ist gar nicht ausgewählt und trotzdem zieht er sich dort die 14 Tage raus. Beim Lieferant selbst steht 0, es ist nur in den Artiel selbst eingetragen, woher das kommt ist mir nicht erklärbar
  18. Gelöst Falsche Angabe der Lieferzeit

    Über die Ameise wird es nicht aktuallisiert, obwohl ich bei der Lieferantenzeit FIX 0 eingetragen haben
  19. Gelöst Falsche Angabe der Lieferzeit

    Hi Kevin, tatsächlich beim Lieferant stehen die 14 Tage, kann ich das pauschal überall ändern?