Suchergebnisse

  1. Neu Shop5 SMTP Mails kommen nur unzuverlässig an

    Das sehe ich genauso, dass es eigentlich nur ein geht oder geht nicht gibt. Und in vielen Situationen geht es ja. Die SMTP Config stimmt. Ich kann nur nicht nachvollziehen, warum Mails manchmal nicht ankommen. Ich nehme aber an, dass es eigentlich nicht an der Config liegen kann. Was mich halt...
  2. Neu Shop5 SMTP Mails kommen nur unzuverlässig an

    Hallo in die Runde, ich bin gerade dabei bei unserem Shop, die Mails zu konfigurieren. Technisches: Shop-Version: 5.0.0 Datenbank-Version: v5.0.0 Mail_Server_Settings: SMPT (SSL) Das SMPT funktioniert. Das Testscript aus diesem Thread gibt keine Fehler. Dennoch kommen Mails nur sporadisch...
  3. nach Upgrade auf v5 "in den Warenkorb"- Buttons ohne Funktion

    Hallo und danke für die schnelle Antwort! Es war wohl die Template Version. Jetzt scheint es soweit zu funktionieren. Ich teste alles nochmal durch. Herzliche Grüße, kolja
  4. nach Upgrade auf v5 "in den Warenkorb"- Buttons ohne Funktion

    Hallo in die Runde, bei meinem Upgrade auf Shop 5 hatte ich ein anfängliches Datenbankproblem, welches sich dank der Hilfe hier im Forum lösen ließ. (siehe: https://forum.jtl-software.de/threads/nach-upgrade-auf-v-5-und-umzug-anderen-server-sind-alle-gemachten-anpassungen-verschwunden.150910/)...
  5. Nach Upgrade auf V.5 und Umzug anderen Server, sind alle gemachten Anpassungen verschwunden.

    Herzlichen Dank für die kompetente Antwort. Ich hab jetzt den 4er Shop nochmals kopiert und diese kopie geupdatet und dann erneut eine datenbankkopie von dem kopieten ehmals 4er, jetzt 5er gezogen und nun klappt es. Ich kann nicht nachvollziehen, was da mit den Datenbanken schiefgelaufen...
  6. Nach Upgrade auf V.5 und Umzug anderen Server, sind alle gemachten Anpassungen verschwunden.

    Hallo und Danke für die Schnelle Antwort. Das mit den Kunden sollte kein Problem sein. Wir bauen den Shop gerade neu auf und der war noch nicht live. Ich habe den 4er Shop geupgraded und dann ein backup von der geupgradeten Datenbank (jetzt ja 5er Shop) auf dem neuen Server in eine neu...
  7. Gelöst WAWI Mail-Einstellungen SMTP "Verbindung testen" Fehler beim Versenden der E-Mail

    Hallo nochmal, hier hatte das Problem mit dem Hoster (1&1) zutun, der die Mailadressen für den Versand von Mails gesperrt hatte. Vielleiht hilft es jemandem, der mit dem selben Problem auf diesen Thread stößt. Beste Grüße
  8. Nach Upgrade auf V.5 und Umzug anderen Server, sind alle gemachten Anpassungen verschwunden.

    Hallo in die Runde, ich habe folgende Situation: Ich habe vom bisherigen Shop eine Kopie angelegt, diese geupdatet auf Version 5 und das hat auch gut funktioniert. Jetzt habe ich die geupdatete Kopie auf den Server umgezogen auf dem der Shop in Zukunft laufen soll hierbei sind alle Anpassungen...
  9. Gelöst WAWI Mail-Einstellungen SMTP "Verbindung testen" Fehler beim Versenden der E-Mail

    Hallo Roddi, Danke für deine Mühe! Ich habe es genauso gemacht und kriege da leider immernoch die Fehlermeldung. Ich hab das PW nochmal neu gesetzt, leider auch ohne erfolg. Wie kann ich denn weiter vorgehen um den Fehler einzugrenzen? Beste Grüße
  10. Gelöst WAWI Mail-Einstellungen SMTP "Verbindung testen" Fehler beim Versenden der E-Mail

    Ich habe nochmals ein neue Passwort gesetzt und ich bin sicher, dass es nicht daran liegt, dass das PW falsch ist. Gibt es irgendwelche Anderen Dinge, die das korrekte funktionieren des Mailsversands verhindern? Ich fühle mich mit alledem etwas lost. Besten Gruß
  11. Gelöst WAWI Mail-Einstellungen SMTP "Verbindung testen" Fehler beim Versenden der E-Mail

    In deinem Fall könnte es am verwendeten Server liegen. secureimap.t-online.de Das IMAP Protokoll ist zum empfangen von Mails. Du musst da einen SMPT-Server eingeben. Dein Hoster sollte Infos dazu auf der Website haben. Falls du die Mailadresse irgendwo in nem Programm wie Thunderbird oder...
  12. Gelöst WAWI Mail-Einstellungen SMTP "Verbindung testen" Fehler beim Versenden der E-Mail

    Danke für die Antwort und den Tipp. Bei mir verändert sich in der Tat das Verhalten, bis der Fehler auftritt, wenn ich die von Dir vorgeschlagenen Einstellungen verwende. In der Regel, hat der mir den Fehler sofort angezeigt. Mit den Einstellungen von Dir, sieht es erst so aus, als ob es...
  13. Gelöst WAWI Mail-Einstellungen SMTP "Verbindung testen" Fehler beim Versenden der E-Mail

    Hallo, Ich bin gerade dabei die Wawi in Verbindung mit einem neu augesetetzten JTL-Shop (CE) einzurichten und hänge gerade am Einrichten des automatischen Mailversades für Bestätigungsmails etc. Ich hab wie überall beschrieben, die entsprechende Mailadresse, von der aus versendet werden soll...