Suchergebnisse

  • Temporäre Senkung der Mehrwertsteuer Hier findet ihr gesammelt alle Informationen, Videos und Fragen inkl. Antworten: https://forum.jtl-software.de/threads/mehrwertsteuer-senkung-vom-01-07-31-12-2020-offizieller-diskussionthread-video.129542/
  1. Neu Es werden nicht alle Artikel übertragen

    Guten Morgen, hab mir zum testen einen nackten Shop5 eingerichtet und mit einem Testmandanten in der Wawi verbunden. Die Artikeldaten habe ich vorher über die Ameise importiert. Am Shop wurde nichts geänder bis auf die Einstellungen alle Artikel und Kategorien anzuzeigen. Jetzt ist mir...
  2. Neu Anzeige der Kategorien im Megamenue funktioniert nicht

    Ich habe mich zu früh gefreut. Als ich neue Artikel und neue Kategorien im Shop einstellen wollte , wurden diese wieder nicht angezeigt. Was mir aufgefallen ist, wenn ich einen Artkel über die Suche aufrufe der in einer solchen unsichtbaren Kategorie ist dann wird dieser ganz normal angezeigt...
  3. Neu Anzeige der Kategorien im Megamenue funktioniert nicht

    Es geht wieder nachdem ich jetzt den Shop nochmal neu installiert habe, die Datenbank komplett über phpmyadmin gelöscht habe, nochmals einen Komplettabgleich mit vorherigem zurücksetzen gemacht habe funktioniert das megamenue wieder. Allerdings ist mir aufgefallen dass nicht alle Artikel an...
  4. Neu Anzeige der Kategorien im Megamenue funktioniert nicht

    Hallo an Alle, ich glaube ich seh vor lauter Bäumen keinen Wald mehr. Ich versuche gerade dem JTL Shop 4.06 Leben einzuhauchen und mit Artikeln und Kategorien zu füttern. Soweit so gut funktioniert der Abgleich sehr gut. Leider wird jedoch keine einzige kategorie angezeigt. IM Forum ahbe ich...
  5. Gelöst Umstieg von PBT Connector auf JTL Connector 1.2

    Hallo Timo, danke für die Antwort. Hab dir eine Mail geschrieben Viele Grüße Reiner
  6. Gelöst Umstieg von PBT Connector auf JTL Connector 1.2

    HI an alle, da der PBT Connector unter der 4.10.3 scheinbar nicht mehr läuft wollte ich umstellen auf den JTL Connector 1.2 Die Installation lief recht problemlos und die Verbindung zwischen JTL und Oxid funktioniert Ich bin so vorgegangen: Die bestehenden Einstellungen (PBT) in JTL mit den...
  7. Gelöst Läuft bei jemand der Prestashop produktiv

    hast du mit den Log Files was anfangen können?
  8. Gelöst Läuft bei jemand der Prestashop produktiv

    Das war das letzte Bild. Es sind nur die 10 drin in der Link Tabelle Artikel sind es knapp über 100 gewesen die in der datenbank gelandet sind.
  9. Gelöst Läuft bei jemand der Prestashop produktiv

    Welche Mapping Tabelle meinst du? Mit Variationen arbeite ich eigentlich gar nicht. Ich habe zwar vor irgendwann etwas in der Art mit einzubinden bezüglich verschiedene Konfigurationen aber bisher hab ich da noch nichts Auch im Shop kommen die Artikel als ganz normale "Standard-Artikel" an.
  10. Gelöst Läuft bei jemand der Prestashop produktiv

    wawi aktuell 1.1.4.6 Presta 1.6.1.7 Connector 1.4.3 Den Link zu den Logs schick ich dir mal per PN. Kann dir gerne auch mal die Zugangsdaten zum Shop geben.
  11. Gelöst Läuft bei jemand der Prestashop produktiv

    So ich habs jetzt nochmal gemacht. 1. jtl_connector_link geleert 2. im der Connectorverwaltung "Onlineshopdaten zurückgesetzt" 3. In der Connectorkonfiguration "Connector zurücksetzen" 4. im Menue Onlineshop "Komplettabgleich" angewählt und ein Haken bei "Alles" gesetzt 5. Start der Übertragung...
  12. Gelöst Läuft bei jemand der Prestashop produktiv

    Das hatte ich gemacht. Im Connector unten gibts es den Punkt: "Onlineshopdaten zurücksetzen" Das und den in der Connector Konfiguration "Connector zurücksetzen" habe ich ebenfalls gedrückt. Daran kanns auch nicht liegen denn selbst bei einer ganz neuen Presta Datenbank die leer ist, passiert...
  13. Gelöst Läuft bei jemand der Prestashop produktiv

    Halllo Daniel, das dachte ich mir auch. Und das was er anzeigt ist was total anderes als er macht. Ich habe nun mal folgenden Workarround gemacht. Alle Artikel im Shop gelöscht. Connector zurückgesetzt und einen Kompllettagleich initiiert. 1. Abgleich sah gut aus. Kategorien, Hersteller...
  14. Gelöst Läuft bei jemand der Prestashop produktiv

    Bin gerade am testen und einrichten eines prestshops (1.6.1.7) in Verbindung mit JTL 1.1.4.6 und dem JTL Connector 1.43. Irgendwie krieg ich den Connector nicht zufridenstellend zum laufen. Der finale Abgleich der Wawi mit etwa 30 Artikeln in den leeren Shop funktioniert schon nicht richtig...
  15. Gelöst Timeout bei der Übertragung

    was mir jetzt auch noch aufgefallen ist. Er schließt die Übertragung jetzt nach 2 Stunden ab und die übertragenen sind auch nicht mehr in der Übetragungsliste. Von dem her wäre das zumindest in der Beziehung mal ein Fortschritt. Dass nicht immer nur die selben Bilder übertragen werden. Viele...
  16. Gelöst Timeout bei der Übertragung

    Hallo Daniel, also nach2 Stunden ist er wieder ausgestiegen aber dieses mal mit einer anderen Meldung bzw. würde mal fast sagen dass es keine Fehlermeldung ist. Im Protokoll steht: <<< core.connector.auth...
  17. Gelöst Timeout bei der Übertragung

    Guten Morgen daniel, danke für die Antwort. Ich hab jetzt mal die max Paketgrße auf 2 Bilder pro Paket gesetzt. IN zwei Stunden weiss ich dann mehr. Das blöde ist auch dass er sich das nicht merkt was er übertragen hat und was nicht, das heisst er fängt immer wieder von vorne an. Viele Grüße...
  18. Gelöst Timeout bei der Übertragung

    Hi, habe ein kleines problem und vielleicht hat ja schon jemand ähnliche Probleme gehabt und weiss ne Lösung. Hab jetzt ewig gesucht und probiert aber nichts gefunden. Meine Übertragung vom Shop (Bilder ca. 28500 Stk) schlägt immer nach ca. 2 Std fehl. Im Protokoll konnte ich folgendes...
  19. Gelöst Steffelpreise werden nicht übertragen

    Hi, bin gerade am testen des neuen Connectors und Shopware 5. Habe allerdings das Problem dass der Connector die Staffelpreise nicht überträgt obwohl sie in JTL WAwi angelegt sind und auch dem Shop zugewiesen sind. Irgendwie steh ich grad auf der Leitung. Wo kann der Fehler sein? Vielleicht hat...
  20. Von gestern auf heute keinen Zugriff mehr auf die JTL Wawi, abe DB Verwaltung funzt

    Hi, ich bin gerade am verzweifeln. Gestern Abend lief JTL noch ganz normal. Heute morgen wollte ich mich in JTL einloggen und ich bekomme keine Verbindung mehr zum Server. Fehlermeldung: Das komische ist aber, dass ich über die JTL Datenbankverwaltung problemlos auf den Server zugreifen kann...